小鳥遊ぱるるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一話目を見て

とっても綺麗な青いヴィジュアルに惹かれて読んでみました!!

設定が面白いというか、ブッ飛んでるというか。タイトルのAIはエイリアン・アイドルなのね……。

これからの予想がつかない作品って初めてかもしんないです。ポイント更新したら続き読もうっと。

🎵テンポ良く引き込まれて

不思議な本の中へ入ってしまう、というファンタジーストーリー💕
    画もキレイで好みなので、毎日無料でよんでいます。現実と本の中を行ったり来たりしてるけど、そのうち帰れなくなっちゃうのね、きっと。
    少しずつだと、もどかしいけど、外へ遊びに行けないんで、ゆっくりじっくり読むことにしまーす😃

なかなかGood

無料読みから入りました。
    ニブい系の翡翠が好きだなあー。あと日雀がカワイイです。

似た感じの後宮漫画は数あれど、すっごい悪党が出てこないので、今のところスイスイ読み進んでます。後宮の姫たちも、それぞれ魅力的。

無料分が終わったら、どーしよう……?

💕ジャケ買い!?

表紙の雰囲気に惹かれて、お試し読みました。タイトルが、あーだから、宇宙飛行士モノ?なんて予想は大ハズレ(笑)
    なんか青春ヒューマンドラマらしい。絵は好みなので、ポイントが貯まったら読もうっと。

大ウケです!!

最近、競馬が面白い。
    マンガでも何かあるかなーって探したら、ありましたね~~、ありゃま!こりゃま!が………。
    ジョッキーの舞台裏で、こんなのアリ!?なストーリーが次々登場して大笑いしたり、ドン引きしたり。ちょっとウルッときたことも。
    今は毎日無料で楽しんでます。

💘アッシュ!!

昔、紙のシリーズで一気に読みました。
    インパクトの強い部分しか覚えてないけど、いつか、もう一度読みたい!と思ってました。

ここで再会できて嬉しい‼️
    読んだら切なくなるのは、わかってるけど、たぶん、あの時よりアッシュやエイジのことを深く理解できると思います。

農業高校の知らない世界

都会の普通高校しか知らない自分には、目ウロコでした!!

広~~~い耕地面積、たくさんの牛、馬、豚、個性的な先生たち、家業が畜産農家のクラスメート。

そういう中へ飛び込んでいった主人公と同じに、ビックリしたりカンゲキしたりして 読み進んでます。

無料分が終わっても、課金して最後までいっちゃいそう!!登場人物みんな魅力的で大好きだなあ💕

いや~~!!癒されます💕

毎日無料連載で読み始めました。

小梅ちゃんの可愛くて、けなげなところにドハマリしてます。ほわほわした手と足、ふわふわのシッポに触りたいよー!!

猫カフェではない、と

設定が面白くて好き!!

札幌でも良いだろうに、なんでか函館に来ちゃった京都の腹ペコ男子。さらに、なんでかハイテンション男子に拾われて着いた先が「純喫茶ねこ」!!

イマドキ純喫茶って……!?猫カフェじゃないのかー、とツッコミながら読んでたら、止まらなくなったわ。腹ペコ男子の京都弁がいい味だしてます。

不思議なストーリー

「ぼくの地球を守って」というタイトルから、何となく環境破壊的な話しかと思ったら、SFっぽい夢見とシンクロする現実の不思議なストーリーでした。

主人公ありす、と周りの登場人物との関わりが面白いです。毎日無料で読んでますが、一話ずつ進むのがもどかしいような、楽しみなような(笑)💕