小鳥遊ぱるるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ホラーは苦手なんだけど……

“悪霊シリーズ”はホラーだとわかってるのに、小野不由美さんファンなのでゾクゾクしながら原作読んだ何年も前の夏!!

こちらで見かけて、懐かしくなり、取りあえず無料分を読んでみようと。あんまり怖くなかったら、ガンバって全部読んじゃおうかなー😁

☆大好きな作品です!!

まあ嬉しい😆‼️
    「天狗風」がコミックに。
    これは期待できますよー😺謎解きの面白さと、ヒロインを取り巻く魅力的な人々。
    原作は読んでるけど、改めてワクワクしま~す‼️

ためし読みを読んで

結婚式場を契約する段階で失踪した彼氏。
    出だしから謎、謎で興味津々になりましたが、ポイントが~~!!貯まったら、すぐ続きを読みまーす。

京都、古美術、ミステリー

なんてったって、京都の風景描写が美しくて、すぐ読み始めてしまいました。
    原作は有名なんですね。
    ミステリーも好きなので、主人公たちの魅力とともに楽しみたいです。

魅了されます

この作者さん、初めて読みました。

長崎にある西洋骨董屋さんの物語世界に、すぐ引き込まれてしまい、無料分が終わっても、続きをどんどん読み進んじゃいそうです。

明治時代の外国文化への驚きが、ダイレクトに伝わってきます。主人公の女の子と一緒にワクワクしながら拝見中!!

妖怪ゾロゾロ

きゃん😿
    オモロイの見ーつけた!と無料分を読み始めたら、すぐ終わってしまいました。

怖くてすぐ気絶する夕士がウラヤマシイ……。ポイント貯めてまた読み直します!

異空間の人々!!

昔、あの辺に住んでたから、すごーく雰囲気わかります~(笑)特に動物園のエピソードはワタシもよく聞かされましたー。

原作本も読んだけど、こっちのほうがダイレクトにやられちゃいますねぇ。才能が突き抜けることの素晴らしさと、あ~~~………!!な感じが、よく伝わってきました。

🎷jazzという世界

「岳」からブルーの表紙に惹かれて読み始めました。今度は山、でなく音、それもジャズ!!
    今まで、あまり興味のなかったジャンルだけど、作者のグイグイ・バシバシな画の力は凄いですね。
    まず、無料分読んでみよう。

あっはっはー😄!!

もう面白くてたまりません‼️
    オリンピック発祥のギリシャから、雷鳴とともに現代日本へタイムスリップした主人公。
    運動会とか納涼盆踊りとか、フツーの四季折々のイベントがこんなに新鮮にかの時代のヒトの目に映るとは!!

作者の漫画は、これが初めてだけど、その斬新な感覚にいっぺんにファンになりました💓

😂きゃははー、おかしぃー!!

レオくんって、ホントにネコなの?
    ワタシにゃ言うこと聞かないチビッ子に見えまーす。
    お試し読んで、ツボにハマりそうな予感がするなあ😆ポイント貯めよう🎵