ttさやさやさんの投稿一覧

キュンとしました

お互い好きだったのに
    大事なこといわないし 聞かないから
    結局すれ違ってしまった恋
    青春ですね
    若いなあと思いました
    彼がきちんと 付き合いはじめに友達に紹介できない理由を 彼女に話してたら あんな別れ方しなかったのにって思いました
    別の学校だからこそ話しても良かったんじゃないの?って そこは疑問ですが…
    でも私は好きな話でした

このマンガの夫にイライラする

何年も口聞かないで無視して過ごすなら 離婚して方がマシと思いますが 子供が小さいうちはなかなか難しいし 私がこの妻の立場ならどうするかなあ…と思いながら読みました。ただ言えることは マジでこのマンガの夫にはイライラします。うちの夫はいい男だと改めて思えたほどでした。

なんだかんだ続きが気になる

無料で一気に30話読んだあと なんだかんだ続きが気になって読んでしまいました。
    主人公の元夫とライバルが とにかくムカつくけど それに負けず立ち向かうところに思わず引き込まれました
    まだ残り20話あるけど 最後まで読むつもりです

続きが気になる

レスで悩んでる夫婦って沢山いるんだろうな。とても切なくなりました。うちはまだ大丈夫だけどもし主人公の立場になったら 私はどうするんだろうとか色々考えちゃいました。旦那には浮気しないで欲しいけど、マスクの彼に行ってしまえ~とも思ってしまう。

色々考えさせられる

面白いというか引き込まれるストーリーです。色々な人の人生の終わり方に色々考えさせられました。虐待の話は辛くて涙が出ました。まだ途中までしか読んでませんが最後まで読んでみたいなと思います。

続きが気になる

笑うせぇるすまん的な(笑)主人公は結局不幸になるっていうお話
    でも続編では 最初に落ちぶれた明日香の復活劇が見られて なかなか面白い
    きっとこのあとは やっぱり落ちていくんだろうけど なんだかんだ続きが気になる

日本酒飲みたくなる~

もともとお酒は好きですが、これを見てホントに飲日本酒みたくななりました。合わせるお料理も参考になるし、イケメン達との恋模様も面白いし つい課金してしまいました。

あり得ないと思いながらも

70歳で出産なんてあり得ないと思いながらも 自分の出産の時と重ねてみてとても懐かしく 子どもをギュッとしてくなりました。全部は読めてないけど みらいちゃんの成長と夫婦の行く末が気になります。

ほのぼのする

男性カップルのお話なのに キュンキュンするしほのぼのします!ケンジが可愛くて切ない朱鷺があって めちゃくちゃ面白い!ドラマもいいけどマンガもいいです。