ttさやさやさんの投稿一覧

離婚するな

暴力はやだな。でも子供のためにガマンしなくちゃいけないし すごい気持ち分かる。自分も一時そういう時あったけど 今は落ち着いてる。色々思い出した。

ほのぼのする

男性カップルのお話なのに キュンキュンするしほのぼのします!ケンジが可愛くて切ない朱鷺があって めちゃくちゃ面白い!ドラマもいいけどマンガもいいです。

懐かしい!

アラフィフですが小中学校の頃に ハマったマンガです。つい懐かしくて読んじゃいました。
    あり得ない話しだけど 面白いんですよね~。闇のパープルアイも読みたくなりました。

このマンガの夫にイライラする

何年も口聞かないで無視して過ごすなら 離婚して方がマシと思いますが 子供が小さいうちはなかなか難しいし 私がこの妻の立場ならどうするかなあ…と思いながら読みました。ただ言えることは マジでこのマンガの夫にはイライラします。うちの夫はいい男だと改めて思えたほどでした。

面白いです

ドラマから興味が出て読み始めたら 止まらなくなりました。面白いです。男女逆転の大奥なんて 全然想像もつかなかったけど なるほど~と思いました。

日本酒飲みたくなる~

もともとお酒は好きですが、これを見てホントに飲日本酒みたくななりました。合わせるお料理も参考になるし、イケメン達との恋模様も面白いし つい課金してしまいました。

面白いけど切なくもある

最近のニュースで心を痛めるような事件が多いので それを思い出させるような話もあり、面白いんだけど ちょっと切なくもあるマンガです

キュンです

こんな可愛い完璧な年上の彼氏ステキすぎる~
    お試しで とかじゃなくて 私だったら即 結婚したいくらい!夫もこんな感じだったならなー