saya*さんのレビュー一覧

saya*さん

レビュアーランキング  2015

1. 暁の闇 へのレビュー

陰陽師好きです

絵が綺麗なのと、平安京の宮廷が舞台の物語で良いです☆この雅やかな感じが大好き!まだ読み始めたところですが、これからどうなっていくのか楽しみです!

2. おいらん姐さん へのレビュー

花魁話好き

とはいっても、あまり生々しい濡れ場の描写は無く、地獄太夫こと橋立花魁の胸をすく気風のよさが毎回小気味よく、江戸っ子の私には気持ちよく楽しく読ませてもらってます。
    続きを楽しみに読み進めたいです♡

3. YASHA 夜叉 へのレビュー

バナナフィッシュ好きから

シンが出てくると聞いて、無料分だけですが読んでみました。
    アッシュと静が被る感じはありますが、話の設定が遠くて私ははまるに至りませんでした。

4. 時代物好き

で読みましたが、森園みるく先生にかかるととんでもなく森園色になっていて衝撃!
    宮様と天璋院様のやりとりが、殺伐としたものからいつのまにかホワホワしてくるくだりが面白かったです☆

5. 最近、蝶々は… へのレビュー

無料の一話と少し

読んでみましたが、まず話があまりにも突飛すぎてついていけませんでした。
    だとしても、絵が好みとか先が気になるとか何かしら興味を惹かれるものがあれば読み進めるのですが、単なるエロ漫画にしか思えず…
    好みなんでしょうけど。
    かなり暇でも、暇潰しにも読まないだろうなと思います。

6. 金魚妻 へのレビュー

不倫物語ではあるけど

心理描写や情景が細やかに描かれていて、映画を観ているかのような、不思議な感覚です。金魚妻がその後どうなるのか気になって、課金して読みましたが面白かったです。また続編を楽しみにしています☆

7. まんがグリム童話 親ゆび姫 へのレビュー

面白かったです

昔から、この方の漫画は読んでいますが官能的でありながらもサスペンスなドキドキもあり楽しめます。
    赤ずきんは先が気になり課金して読みましたが、読む価値ありました!
    他の話も読んでみたいです♡