saya*さんのレビュー一覧

saya*さん

1. 絵が好き

好きになった組の若頭・不破にずっと告白できずにいた組長の娘の陽花里。やっと恋愛関係になれたのに、今度は抗争相手の組長の娘が不破に一目惚れして、お見合い話が持ち上がり、この先どうなるのか楽しみです。
    ただ不破の背中に刺青がなかったので、ヤクザ感は少ないかなぁー…

2. ハデスさまはお気の毒さま へのレビュー

ハデスさま可愛いー!

冥府の神ハデス様は、顔も姿も皆に恐れられているけれど…実は近侍に恋をしていて、ちょっとしたことにドキドキしたり、悶々としたり葛藤している可愛い恋する男子。
    心秘かに思い合う2人の純粋な恋が、ほんわか可愛らしくてほっこりするお話。
    続きが楽しみです(*>ω<*)

3. 凪のお暇 へのレビュー

面白い!

自分に自信がなく、傷付きたくなくて嫌なことを嫌と言えずに空気を読むことで自分を守ってきた凪。
    だが、同僚のグループLINEで自分が悪口を言われていいように利用されていたことや、彼氏にすら悪口を言われていたショックから過呼吸になり…SNSや携帯、住所、会社すべてリセットして生きていく。
    コメディとあるけど、人生や人間関係をふっと考えさせられてしまう深いストーリーでお勧め。

4. 薔薇色ノ約束 へのレビュー

烈さまが素敵☆*

最愛の父を亡くした日に、謎の美青年と出会った伯爵令嬢の彩葉。
    悲しみに浸る間もなく強欲な継母に、資産目当てで40も離れた男との縁談をまとめられそうなところへ、名門公爵家から舞踏会の招待状が舞い込み…とジェットコースターのような展開と、美麗な絵に魅せられて引き込まれてしまいました。

烈の真意は何なのか?
    彩葉のこれからは??
    先が楽しみです!

5. 魔女の媚薬 へのレビュー

美男美女♡

絵がとても綺麗で、この先生の作品が大好きです。
    死んだと思っていた母親が、実は黒魔女で生きていた!
    という衝撃の始まりから、イケメン騎士とのキスまでドキドキしながらあっという間に読み進めています((๑✧ꈊ✧๑))
    続きが楽しみー♡

6. 面白いです!

◯◯チューバー、映え、女の戦いと面白要素満載のイマドキな漫画で、あっという間に読んでしまいました!
    映えと登録者数のために、何でもするヒロインまみりこがどこまでやるのか?
    続きがめちゃ楽しみです(^.^)

7. 修羅の棺 へのレビュー

面白いです!

愛する婚約者とのパーティから帰宅すると…
    普段お酒を飲まない父親が、お酒を飲んで首を吊って自殺していたことに疑問を持ち、父の周りを探り始めた蒼星。
    その父親は、過去の事件で何かを知っていたとわかり、調べていると…婚約者が何者かに凌辱され、彼女までが自殺してしまい、自分も捉えられ暴行されてしまう。
    全てを失って、復讐へと走る中で明らかになる真実。
    ドキドキの展開で、先が楽しみです!

8. 悪魔とラブソング へのレビュー

主人公のマリアが可愛い♪

キリスト教系のカトリアから転校してきた美人だけど毒舌なマリアは在校生たちの反感を買い、教師からもイジメに遭う。
    が、嘘のつけない、そして実は愛を求めるがゆえに不器用に周りとぶつかってしまうマリアには壮絶に悲しい過去があった…
    飽きさせず、先が気になって一気読みしてしまいました。
    良い漫画でオススメです!

9. 悪魔がナイト へのレビュー

面白いです!

タイトルにつられて読み出したら、面白くてあっという間に無料分読破しました!
    酔った勢いで悪魔を召喚してしまった、お局OLのかなえ。
    なんとか悪の道に行かせたいデビルと、道に外れたことが大嫌いな真っ当人間のかなえ、そこにチャラい神様まで出てきて、平凡だったかなえの人生が一気に波乱万丈に♪
    どうなるのか先が楽しみです(^。^)

10. お願い、それをやめないで へのレビュー

職場に王子

って、なかなかないシチュエーションでワクワクします♪
    社長の御曹司で、イケメンで仕事が出来て、でも隠れて努力したり社員の負担を軽くしようと頑張ってたりとさりげない優しさがチラチラと…
    強引にファーストキスを奪われたようで、実は一花のことを前からアシスタントに欲しがっていたとわかり、意識し始める一花。
    可愛くて、読みながら一緒にドキドキします♡