saya*さんの投稿一覧

面白かったですー

冒頭の朝から校内で、しかも初対面でHは置いといて(*>ω<*)
    俺様系イケメン好きな方にオススメ!
    まだ途中だけど、続きが楽しみです♪

あっという間に無料分終了!

テンポは良いし、スケート物は好きなんだけどイマイチ引き込まれるものがなかったです。
    特に好みでない場合は5話くらいまで読まないと、なかなか購入までいかなくて…
    無料増やしてもらえると嬉しいです(*>ω<*)

「君はペット」の作者さん

何気にダンサー「合田武志」の名前が作中に出てきて、嬉しかったです♪
    スケート物だけど、かなりダークな始まりでトラウマになっているみちるが気がかりであっというまに読破してしまいました(*>ω<*)
    スケートファンは勿論、ミステリー好きな方にもオススメです!

「君はペット」の作者さん

作者さんと表紙絵のかっこよさに惹かれて読み始めました。
    この作者さんは、かっこいい女の子を描くのがとても上手で、ツボです(*ノ´∀`*)ノ
    そしてどんな仕事が舞い込むのかワクワク♪
    先が楽しみです〜

好き

なんとなく読み出したら、リサちゃんが可愛くてあっというまに読んでしまいました(^○^)
    こんな彼氏いたらいいなー
    もうキュンキュンが止まりません!
    続きが楽しみで登録しちゃいました☆

みれいちゃん可愛い

ぶつかって出会うとか、少女漫画の王道な出会いが今もあるんだぁーと嬉しかったです笑

がっつり肉食じゃなく、王子様とシンデレラ的な雰囲気が好きな方にオススメ!
    無料が5〜6話くらいまであるといいんですが、2話だと購入迷うかもですね(・・;)

好みが分かれる

私的には、好きではない方です。
    柚稀がグイグイ通り越して無神経でガサツとしか言いようがなく、絵は可愛いと思ったけど後半可愛く思えなくなってきてしまい…
    続きどうしようか、他に読むか考えてしまったくらいです。
    ドタバタ系好きな方にはいいかもですね。

先が楽しみ

ネット広告でちょくちょく見ていて、どんな話なのか気になってたやつでした。
    ありがちな感じではなく、女の子が可愛くてひたむきゆえにピントがズレてるのが微笑ましく、思わず笑ってしまいます(^。^)
    ドラマ化しないかなー見てみたいです♪

先が気になるー!

懐かしくて、また読んでしまいました。
    ちょうどバンドもやってたし、ファッションも影響受けて、ヴィヴィアンにはまったキッカケにもなった作品。
    今読んでもやっぱりイイ!
    永遠の名作です(о´∀`о)

怖いけど先が気になるー

SNSに全て賭ける怖さが、たまに豹変する主人公の鬼形相に出ててじわじわハマってしまいます。
    実際ありそうな感じがリアリティあって怖い((((;゚Д゚)))))))
    ほんと、いそうだわ…