みらはるさんの投稿一覧

完璧!

読み応えのある物語です!課金して全部一気読みしちゃいました。
    人間味のあるストーリーなので、心に響く所もたくさんあって読み返してまたもう一度読んでます。
    スカッとする場面もたくさん出てくるのでモヤモヤイライラせずどんどん読み進められます。痒いところに手が届く登場人物が多くて読んでいて気持ち良い感じ。
    丁度主人公と弟と同じくらいの歳の差の息子達が居るのでトモキ君が出てくると胸が痛くなりました。
    購入迷ってる方は是非最後まで読んで欲しいです!

美味しそう

クレヨンしんちゃんのパパさんヒロシのお話です。
    馴染みのあるキャラクターなのでストーリーがすっと入っていきます。
    お試ししか読んでないのですが、ランチ並んでる時にほっこりしながら読みました。食べ物も美味しそうだし、価値観が庶民的で好感もてます。

なんだかんだで

入荷するとすぐ購入して読んでいます。とにかく坂道を転がるように主人公が堕ちて行きます。
    承認欲求の塊のような女の子なので誰の忠告も聞かないし、大切なものもどんどん失っていって、どんでん返しもあります。
    面白いけど読み終わると、ドーンと暗い気持ちになる。

面白い!

こういう世界もあるんだなぁって、、。主人公がどんどんお金注ぎ込むんだけど、これ最後どうなっちゃうんだろうって思うと読みすすめちゃいます。
    あと、姫の事も気になって気になって(笑)ハマってしまいそうで怖いです。

悪女

書店でも専用コーナーがあったりポップもあったりするので、めちゃコミで購入して読みました。
    感想は、思ったのと違うかなぁ…。
    表紙の雰囲気とはちょっと違います。主人公の男の子にイライラしちゃうし、展開があまりにも無理やり過ぎな感じ。

ゆるく読める

暴力系かな?とか思ったら、全然(笑)ほんわか系です。
    寝る前にウトウトしながらゆるーく読んでます。

自分自身も10年不妊だったので購入して読ませて貰いました。
    共感して読んでいましたが、出生前診断のところがどうしてもモヤモヤしてしまいました。
    五体満足の子供が欲しい。でも高齢になるまで子供が欲しくなかった。
    やっと出来た子供でも障害があれば堕胎を考えるという事ですよね。
    そういう作者さんなんだなぁと思って読みました。