花井ちゃんさんの投稿一覧

絶対に別れて欲しい

配信されている分は読みました。
    こんな男性、嫌です。わがまますぎる。勝手すぎる。
    主人公もどうしたいのか、まだまだわかりません。結婚って、どうなんでしょう?私は、離婚して再婚しましたが…。
    同僚の若いこともどうなるのか?
    進展するのか?気になります。

面白い!!

最初は、絵がどうかな?と思っていましたが、とても、好きな作品になりました!!続きになって、どんどん読み進めていけました。実際に主人公みたいな人は多いと思います。けれど、考え方、行動、周りの人たちとの関係、全てが主人公の魅力で、回っている気がします。面白い!!

面白いですね。

ここまで、アイドルに夢中になれるなんて。それはすごいと思います。そして、クソアイドル笑笑。人間なので、多少の悪はあるとは思いますが、このアイドルは、本当に腐ってますね!!笑笑。ファンがいてこそなのに。、とは思いますが、行き過ぎだファンもいると思うので。

無料分分読みました。

いや、絵が可愛い!!読みやすくて、これから、読み進めていきたい作品です。
    この前、本屋さんでみたので、買おうかどうか悩みました。まず、この電子書籍を買ってから、買おうかなと思いました。これから、主人公の恋愛?が、どうなっていくのが、楽しみです!!

1話目、面白い!!

3話まで、無料で読むことができたので、読みましたが、スカッとしました。
    最初は、同僚の女にイライラしましたが、主人公と仲よかった方とのお互いの誤解が解けて、さらにうざい同僚の本性が、暴かれたので!!次の話も、読み切りタイプなので読みやすそうです。

夫よ。がんばれ。

夫の何がいけなかったのか?どうして?って感じる時点で、だめ夫ですね。ほんと、無神経なやつ。ゲーム感覚で、離婚を回避しようとするストーリーは、なかなか面白かったです
    全部読んでいませんので、ポイントでまた、読みます。どうなるのか、気になってます。

したたかな女性

さくっと読むことができて、面白かったです。社長は、性格が悪そうでしたが、そこをスカッとしてくれて、いい気分でした。意外と賢い女性なんですね。楽しかったです。サブストーリーですので、なかなか、読みやすかったです。本編は、重くて、それもすきですよ。、

無料分しか読んでいませんが。

黒子のバスケは、とても有名で、アニメは見たことがあります。けれど、はじめから見たわけではないので、読んでみようと思いました。
    主人公が、なかなかいい味を出していて、地味だけれども、すごいです。今までの、バスケットものとは違うような。

怖くて面白い!!

いいね!中毒もここまで行くと怖く感じます。主人公や、周りの人たちの異常性。
    そして、憧れの人が…。自分には、関係ない世界かもしれませんが、楽しく読むことができ、すぐに読み切ってしまいました!!個人的にこのような話、好きです。

めちゃくちゃ、面白い!

インスタの広告で、出ていたのをみて、気になって無料読んでみました!すごく世界に引き込まれました❗️そして、ポイント使っても読みました。読んで後悔は絶対しない、今までにない素晴らしい謎解き作品だと思いました。