侑規恵さんの投稿一覧

なんかいーですよね

個人的に塩顔男子は好きではないんだけど、こんな何考えてるかわからない男子に惹かれちゃうんだよな、、でもこの作者得意の天然前向き女子にしか、こんな男の子は取り扱えないんだろ〜な。面白いです。新しいキュンがここにある。

最強でしょ

こんなヒロイン、、、いや、ヒーロー見た事ない(笑)とても素晴らしい作品です。心が洗われます。絶対読んでほしいです。多少雑な絵のところはご愛嬌で^ ^

今だからこそ

この時期のこの作者の絵が苦手で読んでませんでした。
    最近の作者の作品は面白く、絵も読みやすくなったのでよんでいます。試し読みから読んで見たらやはり、描写とかは上手い。絵も慣れかな?読めそうなので読み始めます。ときめけそう^ ^

最高傑作です!

ずっと昔に、子供の頃読んだ作品で、深くを理解もせずに読んだにもかかわらず引き込まれました。少女漫画らしくない作画と内容なのに。。凄い。今思い出しても胸が熱くなる作品。大好きな作品。文字が多く絵も男っぽくて初期の方は若干読みにくい気もしますが途中から変わります(笑)そこを乗り切って是非読んでほしい。アッシュ、、素敵過ぎます。

おもったより!

なんとなく手をつけてなかった作品ですが、絵もきちんとしてるし読みやすかったです。内容もありがちなんだけど、すんなり読めるし、なんやかんやで気になります。

まだ途中ですが

こうきたか、、この視点の恋愛を作品に収めたか、、、って印象です。この世界を知ることが出来て良かった。漫画だから読みやすぃ。泣きます。実写化されるみたいだけどどうなるのか、、、まだ最後まで到達してませんがそのうち読みます。

さすがですねぇ

前作も読んだことがあるので、このかたの作品は間違いなしかと思います。昔は絵が汚くて犬猿してたけど、人間のいやらしさとかを表現する上である意味ちょうどなんですよね!

最高です

正義とは人間の歪みとは命とは感謝とはが、テーマかな。グロく感じる部分もあるけど、絵が綺麗だから読めます。結局単行本揃えました、、、笑

違う視点で

この人の作品て、時々セリフも頭ない世界でそこから自分で何かを感じさせる独特な世界観がある。、それがなんとも言えない臨場感を感じさせる。芸術的な絵もいいんだけど、この人の立場から作るなんてさすがです

OLもの

ときどき無性にOLものが読みたくなります!学園モノとかが多過ぎる中、仕事の中で抱えるジレンマや社員、ものづくり、、ゴーヤ、内容は明日への活力になる
    珍しくイッキに買って読んだ。正解。