侑規恵さんの投稿一覧

絵は勿論綺麗ですし読みやすいです。
    他の方も書かれてますが、また同じタイプの主役って感じです。"あの作品"と表現が重なって見えます。思わず、そのレビューを見て確かにーーー!!ってなりました。表現力が乏しいのかな?また、気が向いたら読もうかな程度です。結局、全部はコンプリートせずです。

試し読みから

ありゃりゃりゃ?結局最後まで読んでしまった!続きがないじゃないかー!笑笑。この作者さんの作品は以前読んだことがあり、どんな感じなのか読んでみました。オフィス系のありがちな内容といえばありがちなんだけど面白いです。今後の流れも追って行きたいです。是非イチャラブしてほしいです^_^

何となーく読み始めて結果、一気に読みました。タイトルからはどーせよくあるお金持ちと貧富の差ラブだろうって思ってましたが、勿論そこらへんはハズす事なく、ちょっとクスッと笑えるほのぼのラブコメでした。読み進めやすいしとてもオススメです。

やばいですね〜

広告から、試し読みできました。兄のイケメンぶりと弟のがちむちなのにお兄ちゃんが好き的な笑感じが好きです。でも内容は闇と惨そうな雰囲気が満載ですよね。この後の流れが気になりますので、今から読みます!

いいっすね!試し読みから入ってきました。続々と買いますよ笑笑!読みながらちょっと微笑んでいる自分に気づきました。お互いにお互いしか知らない秘密を共有する、なんだか良いですね。初々しい二人の今後が楽しみです。絵は大変シンプルで読みやすいです。是非読んで見てください^ - ^

この作品は永遠です!ナナも好きだけど私は断然こちらを支持致します!ジョージの冷たさやストイックさ、人たらしなセリフの言い回し、全てがどストライクです!絶対振り回されるし私では手に負えない相手です。紫の勝気な性格だからこそ扱えるんですよね!そして、その成長の仕方、良かったです。時々読みたくなる作品です

辛い、胸が苦しい、切ない、という印象です。最初は食わず嫌いでしたが、遅れを取って読み始めましたが社会現象になるだけありますよね、のめり込んで読みました。絵のタッチの好き嫌いは絶対ある作家さんです。でも、内容や人それぞれの背景など分かりやすく、自分の好きなキャラに入り込めると思います。体力がある時じゃないと読めないほど切ないのですが、続きが気になります、、、

やはり好きな作家です。主役が題名の通りハコイリでピュアすぎて若干イラッとする時もありますが(苦笑)無茶のない問題解決の流れはさすが、この作家さんが上手なのでしょう。それはないわーって思わず、深く考えずツラツラーっと読み進めることができます。この先どうなって行くのか見守りたいと思います。のんびり読みます。

この後の作品よりこちらの方がポップで読みやすかった印象があります。ちょっぴり途中涙がうるっときたところもありました。年の差恋愛、思春期ならではの悩み、捻くれた子、母親の悩み色々散りばめられていましたが、そこまで深刻にならずサラサラと読み進めれます。やはり絵が可愛いのがポイントです。たまに読み返してみてます。

絵が好きで読み続けている作家さんです。話の内容や流れに正直なところパンチはありませんが、なんとなーく読み続けて行ける作家さんです。定番の記憶喪失系の作品ですが、それによって葛藤、恋、成長、家族との繋がり、周りとの付き合い方、ヒロインが成長して行くのが、あまりくどくなく描かれている印象です。最後はまぁ、こんな感じだよねって感じです。