らっちマンさんの投稿一覧

いい意味でぶっとんでる

いまの現代人のぶっとび具合がいい感じに出てる たぶん本当にこんな人かいたから生まれたキャラなんだろうな

続きがきになる どんな結末を迎えるのかな

やっぱり面白い‼️

このあたりから沼までがやっぱり底辺カイジの底力でのしあがってく感じがあっておもしろい!
    チンチロでのハンチョウとの対決は最高の対決と爽快感がある!

作風的には少し古い?

だけど、非常にストーリーと設定が面白い‼️特別な力はあれど絶対的じゃないところや、主人公の性格も難があるからこそ魅力がある これはオススメ❤

やっぱりたのしい

デュエルモンスターズも楽しいけどやっぱり色んなゲームをする話も面白い‼️
    話数があるので自分の好きなゲームの話を購入しながら読むといいかも

はずネジの人

ホラーや不気味な話で注目のはずネジの方の別作品

信賞必罰なのか因果なのが… ありそうな話であるからこそ自分自身にも降りかかってきてしまう可能性もある気がするお話

いまオススメしたい漫画🙋

すでに2週目です
    絵のキレイさと影の使い方が楽しくて見始めました そこからキャラの表情豊かさなど魅力的で、続きが気になります!

新たな能力バスケ

地味な事を逆手にとった能力モノだが、徹底的に影になったのが良かった

バスケそのものはスピード感が感じられる作画だしキャラも魅力的

いい作品です

まだ最初ですが

子役とは子を焼くとかく

演技系のお話ではあるがDIDと呼ばれる力?みたいなものもでてくる サスペンス?

テレビドラマで炸裂した野島節が漫画ではどんな形になるのか?

んー、食欲と性欲か…

普通のグルメ漫画とおもいきや ご飯を食べることとそれを見て興奮する男の話か?

そのあたりを直結させられるとなんかなぁ~…という感じ 2話以降から話が進むのかわからないけど…星1で

美味しそう

よくあるグルメ漫画だけど ひとりで寿司を楽しむその一点に特化してるから読んでて楽しい😆
    行ったことのないお寿司屋さんを主人公と一緒に楽しむ感じです