emm_さんの投稿一覧

テンポよく進むから読みやすい!

気になったので読みましたが、テンポよく進むストーリーでサクサク読めました。絵のタッチに作品が合ってる気がします。闇の世界、裏世界、みたいな内容が好きな方には是非おすすめします!

内容的にすごく面白い

ちょうど私にも、誰にも言えない推しがいて、ちょっと主人公の気持ちわかるなー…て思ってたら続きが気になって気になって。課金してまで読んじゃいました。ひさびさに面白いと思った作品でした!

アラフォーの私にはリアル。

アラフォーの私は主人公のお母さんと同じだなーって共感できることだらけだった、
    いつから女じゃなくなって、もうこのままおばあちゃんになるのかななんて。
    主人公がどうなるか気になる

私も一児の母なので、

一児の母として、気をつけなきゃいけないなと思うようなことが多々あり。リアルで面白いです。前のバカ姑がこの漫画になってるような人だったから離れてよかったとまたつくづく思わせてくれました

ストーリーが意外でした!

なんとなーく気になっていた作品。実際読んだら自分が思っていたような内容じゃなく、いい意味で、裏切られた感じでした。病気の事もこんな病気があるのかと。意外なジャンルで楽しかったです

一気にひきこまれて読みました

ホントの話なのか、身近に聞かない話だったのでリアル感はなかったのですが、ひきこまれて一気に読んでしまいました。身体はどうあっても、心が満たされて幸せになってほしいです

このシリーズ大好きです!!

この作者さん、面白すぎて全部作品読んでますが新作が出て嬉しいです!!1番最初の便利屋の話から見たほうが、キャラクター構成もわかりやすいかもしれません、おすすめです!

なんとなく読んだら最高だった!

主婦にオススメします、昔ドラマでやってた漫画だって途中で気づきました。ドラマも観てたなぁ。ちょっとした言葉が主婦のわたしには突き刺さる

おもしろすぎ!

子供がこの映画を観たがったので、先にどんなストーリーなのかと思って読んだら、親の私がハマってしまいました。笑。さすが映画化するだけある!って感じです、映画観に行きます!