me——-さんのレビュー一覧

me——-さん

1. くろーずど・さーくる へのレビュー

ミステリー感に残念な気持ち

ちょっとしたミステリーとかサスペンスを感じれるのかなと思いきや、ヒロインの彼氏がうざくてびっくり。なんか無茶のある進み方でした。

2. マウンティング女~婚活地獄シリーズ へのレビュー

マウンティングシリーズ!

個人的に子持ちのママ友関係のマウンティングばっかり経験があったので、婚活関連のマウンティングも実際こうゆうのありそうだなーと思いながら読みました。

3. 夫は私の夫じゃない へのレビュー

完璧な旦那様と思ったけど、

カッコよくて優しくてまさに理想的な旦那さんと思いきや、モラハラ臭がプンプンして、赤ちゃんができたらどーなっちゃうのと心配になってしまった

4. セブン・エンド へのレビュー

読みやすいストーリー

5話で完結となっていて、読みやすそうと思って購入しました、読みやすいしテンポ良く進むストーリーで楽しかったです!絵も綺麗です

5. 死者恋 へのレビュー

面白かったのに…

とても面白かったので、一気に読みましたが好き嫌いがハッキリ別れるラストになっていると思いました。どよーんとしたラストが好きな方にはおすすめです

6. お菓子なアイドル へのレビュー

ビックリな内容でした

めちゃコミじたい、大人な内容の作品もたくさんあるので登録してる人じたいが大人が読むイメージだったので、当然こちらも大人なストーリーかと思ったら小学生くらいが読むような内容でした!

7. ももかさんの凄さ

読んでいて、ももかさんがとてもすごい人っぽいんですが、技やら何やらが細かく描かれていなかったのでなんともいえなかったです。どうやって登りつめたのかを読んだら面白いのかもしれないですね

8. 個人的には面白かった。

そこまでサイコと思わなかったけど、読んでて楽しかった。ハッピーフェイスの映画が本当にあるのならそちらも観たい