Kanonkanonkanonさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヒュッレム賢い

まだ20話までしか読んでいませんが、、

他の方の口コミを読むと史実に基づいたお話なんですね。ヒュッレムの賢さは天河のユーリを思い出します。今のところどんな展開になるのか楽しみながら読んでいます。

元ヤン!

元ヤンの東矢斎先生。花織の叔母さんの弁護士依頼をして知り合い。バイトすることに。花織と斎先生がどんどん近くなっていく様子が可愛くてドキドキします。花織ちゃんが本当に良い子で可愛い!

おもしろかったです!

意地悪な姉と叔母さんの悪巧みを九卿が賢く解決していくのがおもしろかったです!林越と九卿がだんだんいい感じになっていくのも良き!でも後半の方で裏で動いていた人物がわかり、びっくりでした!

好きです!

成瀬くん、マイペースで素直でかっこよくて好きです!!!ユキ先輩は家庭環境から我慢することを覚えてしまい、なかなか素直になれませんが成瀬くんと出逢い、少しずつ変わっていく様子がとても可愛い!

田之倉くんが素敵すぎる

はなえさん、どんどん素直に可愛くなりましたね!それを引き出してくれた田之倉くん!若いのに懐深く優しくこんな彼氏いたらいいですね!!
    はなえさんの不安とかも包み込んでくれるこの優しさ!羨ましい〜。

どうなるんだー

かやくんが、嵐ちゃんにどんどん心を開いていって変わっていくのがとっても嬉しいし、嵐ちゃんにへの好きがどんどん深まってドキドキが!もう読んでいておもしろいです!
    早く続きが読みたい!

大好きです。

あやかさんと王様。合わなさそうでピッタリでしたね!言いたいことが言える相手。受け止めてくれる人がいるって幸せですね!
    ストーリーもとってもおもしろく、どんどん読み進めたくなる作品!

おもしろい!

今までにないストーリー!
    おもしろくて笑ってしまいます!木絵の想像力の豊かなこと!そして、心から優しいというのが伝わってきてほんわかします。

心が読めてしまうって大変ですね。。

超ネガティブだけど面白い!

みれいちゃんは超ネガティブだけど、おもしろいくらいネガティブ突き抜けていて、笑っちゃいました。真面目で優しい子ですね。
    まのさん、イケメンで優しい!こんな彼氏いたらいいですね!

面白い!

運命の子タタラ。知らずに宿敵に会っていて、でも惹かれあっていく。2人の恋愛の行方を読んでいくのも面白いし、タタラの魅力に周りの人たちが気づきどんどん動いていく展開が面白い!