Kanonkanonkanonさんの投稿一覧

評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです!

昔一緒に冒険をしたパーティのメンバーとの出会いは魔法使いフリーレンを変えるきっかけになり、さまざまな思い出がたくさん。でもフリーレンは長生きなので、みんなは年老いて、好きだった?勇者ヒンメルも亡くなる。そして、新たな旅に出ることになり、仲間の弟子たちと旅をすることに。フリーレンのマイペースな感じが好きです!でも実はすごい魔法使い!色んなストーリーが展開されおもしろい!

早く続きが読みたい!

柚子の家族は妹の花梨が妖の「花嫁」ということで、花梨中心の生活に。柚子はとっても優しくていい子なのに!花梨のわがままが通ってしまうのが本当にかわいそうでした。が、鬼の妖である鬼龍院さんと出逢い、妖のトップである鬼の妖鬼龍院さんの「花嫁」となり、柚子の生活が一変する。。。
    続話がなかなか更新されないので、早くよみたいです!

大好きです!

生まれ変わったビアンカ。前世のままでは不幸になることがわかっているので、意を決して同じ人生にはならないよう自分のできることを進んでやっていく。
    ザカリーとビアンカもいい感じになって、ドキドキします。
    みんなの得意なことを伸ばしてあげたり、
    夫婦間が良くなったり。
    人生って自分次第なんだなーと読んでいて思いました。

大好きです!

柳と九条のラストゲーム。
    そういう意味だったのかー!柳がんばれ!と応援したくなっちゃいます。九条の天然だけど、時に核心をついたストレートな発言。ツボでした♪九条もどんどん可愛らしくなってがんばれーと応援したくなり。少しずつ変わっていく2人の展開にドキドキでした!
    周りのキャラクター、蛍くん、しおりちゃんも桃ちゃんも好きです♪

ラブラブですね。

推し一筋のヒロインがものすごく推しのことを愛しているけど、あくまでも推しの幸せを願っていて、恋人になるまでけっこう時間がかかったけど、その過程がまた面白かったです(笑)
    推しの表情で今の状況を見抜いてしまう観察力がまたすごい(笑)
    これから一波乱ありそうですが、どうなるのかな〜。さらにラブラブになってほしい!

大好きな作品です!

なほちゃん素直で可愛いですね!初めのころの向坂さんがなほちゃんにいたずらばっかりしているところが、なんだか可愛くて好きでした。
    でも向坂さんの過去が辛すぎて途中からどうなるかと思いましたが、なほちゃんが想い続けて、やっと結ばれた時は本当に嬉しかったです!
    そして、ソロデザインのみんな!素敵すぎる!

くるみちゃん可愛い

君に届けが大好きで。くるみちゃんと爽子のいとこのえーじお兄ちゃんのお話しということで一氣に読みました。クレイジーフォーユーも読みたくなったー。くるみちゃん改め梅ちゃんがどんどん可愛くなっていき、えーじお兄ちゃんはかっこよすぎ!この2人のお話しも読むことができて良かったです!

面白かった

華麗なる一族の三井家のゆりだけど、親族からはひどい扱いを。狼のような目をした優しい加賀さんに惹かれて、実は加賀さんもゆりのことが好きで両思いに。でも途中からサスペンスのようなもやもやした展開に。最後はハッピーエンドで良かった!黒瀬さんも冷たそうだけど実はとっても優しくて好きでしたー!

大好き!

松永さんとミーコ。両思いなのにミーコかま高校生だからなかなかお付き合いできず。でもたくさんのドキドキなシーンがありとっても大好きな作品となりました!りょうくんも素敵すぎてそこがちょっと切なかった〜。りょうくんにも素敵な出逢いがありますように!サバコも可愛かった!

背中にあるあざが原因でお嫁に行きそびれたヒロイン。お金をたくさん持っているやり手の瀬田さん。ヒロインのお父様の借金をきっかけに2人は結婚することに。
    良い感じになってきたところにら幼なじみが戻ってきて、、色々問題が起こる。
    どういう結末になるのか!と思いながら読んでます