Kanonkanonkanonさんの投稿一覧

評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ベタ惚れですね。

黒木部長は冷静でかっこよくちょっと怖そうな感じでしたが、清子の前ではベタ惚れで、デレデレになるギャップがたまりませんでした。清子ちゃんも天然で可愛い!

面白かった

華麗なる一族の三井家のゆりだけど、親族からはひどい扱いを。狼のような目をした優しい加賀さんに惹かれて、実は加賀さんもゆりのことが好きで両思いに。でも途中からサスペンスのようなもやもやした展開に。最後はハッピーエンドで良かった!黒瀬さんも冷たそうだけど実はとっても優しくて好きでしたー!

くるみちゃん可愛い

君に届けが大好きで。くるみちゃんと爽子のいとこのえーじお兄ちゃんのお話しということで一氣に読みました。クレイジーフォーユーも読みたくなったー。くるみちゃん改め梅ちゃんがどんどん可愛くなっていき、えーじお兄ちゃんはかっこよすぎ!この2人のお話しも読むことができて良かったです!

元ヤン!

元ヤンの東矢斎先生。花織の叔母さんの弁護士依頼をして知り合い。バイトすることに。花織と斎先生がどんどん近くなっていく様子が可愛くてドキドキします。花織ちゃんが本当に良い子で可愛い!

凪ちゃん面白いです!

なんでしょう。なんかハマりました。凪ちゃんの節約クッキングも好きだし、ちょっとずつ迷走しながら前に進んでいく凪。周りのみんなのキャラもおもしろすぎです!

おもしろかったです!

意地悪な姉と叔母さんの悪巧みを九卿が賢く解決していくのがおもしろかったです!林越と九卿がだんだんいい感じになっていくのも良き!でも後半の方で裏で動いていた人物がわかり、びっくりでした!

大好き!

松永さんとミーコ。両思いなのにミーコかま高校生だからなかなかお付き合いできず。でもたくさんのドキドキなシーンがありとっても大好きな作品となりました!りょうくんも素敵すぎてそこがちょっと切なかった〜。りょうくんにも素敵な出逢いがありますように!サバコも可愛かった!

ラブラブですね。

推し一筋のヒロインがものすごく推しのことを愛しているけど、あくまでも推しの幸せを願っていて、恋人になるまでけっこう時間がかかったけど、その過程がまた面白かったです(笑)
    推しの表情で今の状況を見抜いてしまう観察力がまたすごい(笑)
    これから一波乱ありそうですが、どうなるのかな〜。さらにラブラブになってほしい!

おもしろいです!

特殊な異能を持っていることが急にわかったみよ。そのことから異能に悩まされて両思いの旦那さまと離れることに。。早く元に戻ってほしい!

おもしろいです!

昔一緒に冒険をしたパーティのメンバーとの出会いは魔法使いフリーレンを変えるきっかけになり、さまざまな思い出がたくさん。でもフリーレンは長生きなので、みんなは年老いて、好きだった?勇者ヒンメルも亡くなる。そして、新たな旅に出ることになり、仲間の弟子たちと旅をすることに。フリーレンのマイペースな感じが好きです!でも実はすごい魔法使い!色んなストーリーが展開されおもしろい!