Kanonkanonkanonさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

殺し屋と結婚

余命が長くない美しいヒロインさとこ。意地悪な義母と義妹。買い物中、何者かに連れ去られ、助けてくれた殺し屋。助けてくれたら結婚します、からの話しの展開。連れてこられた島から脱出できるのか。殺し屋の極端な性格が怖いけど意外と面白く続きを早く読みたいです。

どんな展開に!?

純とたけちゃん、もっと早くから話し合えていれば良かったですね。真山くんを応援したい気持ちもあるけど、ちゃんと話し合って純とたけちゃんがhappyになってほしいな。
    自分の本当の気持ちってなかなか自分ではわからないんですよね。
    足立さんが怖かった〜

推し!

推し!のテレビに出ていたキャスターが、急に上司に!しかも偶然お隣に引っ越してきた??
    なんかできすぎな感じもしますが、実はせなのファンレターを読んで会ってみたかったという理由でこちらの会社に就職。告白されてからのせなの対応が、、、推しと恋愛ってそんなに悩むものなのかなー?

桜くん

無料分だけ読んでます。
    電車で具合が悪くなって、助けてもらった人にお礼を言いたく会いたく、探していたさくちゃん。その人は桜亮介!ここにまた出てきた!やっぱりクールで優しくてかっこいい!
    そして、亮介の弟の桜陽樹くんが同級生でこれから恋が始まりそうです。

面白いです。

皆川さん、淡々と状況把握して物事をスマートに進めていく。ヒロインを迷子と呼んであるのもおもしろい(笑)初々しい態度に不気味ですと冷静に言ってたりするのが、おもしろいくて笑っちゃいます。迷子がんばれー。
    皆川さんも新しいきもちが芽生えるんですね♪

蓮くんかっこいいー

仁菜子ちゃんは元氣で素直で可愛い!恋して色々複雑な心境になっていきますが、青春ですね。
    蓮くんはカッコいい!!
    他の方も書いてますが、恋愛のお話しの設定がアオハライドに似ているかな〜というのは私も思いました。すれ違いでなかなかくっつかないのが長いです!

天女

天女の羽衣のお話しがスタートのストーリー。御影家には女の子が生まれると天女の血を受け継いだ子が生まれることがある。
    妖はその血を濃く引いていて、、不思議なことがたくさん起こる!
    十夜は誰なのか。さすが渡瀬先生の作品は一気に話しに引き込まれます!

ヌリタス!

伯爵と伯爵の女中との間に産まれた娘ヌリタス。
    小さい頃は男の子として育てられひどい仕打ちを。伯爵一家は全員性格悪い。

公爵ルーシャスと本当の身分を隠したヌリタスが結婚することになり、少しずつヌリタスが変わっていくのを応援したくなる!

大好き

雪ちゃん。透明感があって素直で可愛い♡
    そしていつおみくんカッコいいー!!!
    何考えているかわからないけど、雪を大切に思いながらストレートに思いを伝えてきたり、触れ合ったり、読んでいてキュンキュンドキドキします!続きが早く読みたいー!

面白い!!

アイヌの文化などもよくわかって面白いです!!
    アシリパちゃん可愛い!食いしん坊なところもかわいい(笑)アシリパちゃんと杉本の会話もおもしろいし、白石が所々いい味出していてけっこう好きです!