ゆきんこんたさんの投稿一覧

面白い!

ふしぎ遊戯(朱雀版)を昔読んだことがあったのですが、続編があったとは知らず無料版を読んでみたら、続きを読みたくなってついつい会員登録してしまった…😄面白いです!世界観もそうだし、いい年ですが久々にときめいてしまった💕

私は3人の子どもがいます。なので産院はすごく身近な場所という気がするのですが、この作品を読むと、幸せなお産ばかりじゃないんだなって思いました。色んな人の色んな事情があるんだということがよくわかるお話ばかりです。

主人公になりきって

本の世界に入ってみたい…。そんな夢を叶えてくれる漫画です。主人公になりきっちゃいます!登場人物も魅力的でカッコイイ💕随分昔に読んだのに、今読んでもやっぱり面白かった!!

アニメより…

アニメーション映画も見たことあるのですが、映画は美化されていて、漫画の鉄郎の方がもっとちんちくりんな感じです。でも今読むと、あり得る話かもしれない…とドキッとしたりします。

昔っぽいけど…

キャンディキャンディで有名ないがらしゆみこ先生ですが、ジョージィ!も隠れた名作です。かわいらしい絵とは裏腹に、わりとドロドロした人間関係があったりして意外な展開です。

面白いです!!

篠原千絵さんの漫画は昔から大好きです!この作品はフィクションですが、実際の歴史にもすこし絡んでいて、エジプトの歴史に興味のある方は楽しく読めるのでは…!?と思います!

かなり懐かしい

何年前に読んだか覚えてないくらい前に読んだけど、久々に最後まで読みたくなりました。フィクションの部分と史実の部分とありますが、想像力をかきたてられて楽しく読めます。

好きです

懐かしいです。読んでる途中で、タイトルの「ママレードボーイ」の意味がわかります。なるほど~って感じですね。主人公もキュートだし、青春真っ只中って感じの恋愛ストーリーです。

ピュアです

とにかく純粋で真っ直ぐな恋愛漫画です。なんだか自分の学生の頃の恋を思い出してしまいます。もうこんな恋愛することないんだろうな~と思うと淋しいですが…ステキなお話です!

4コマ漫画です

わりとシュールな4コマギャグ漫画です。絵の感じだと4コマっぽくなくて、しっかり描いてある感じです。決まった登場人物もいたりして、シリーズっぽく読めて面白いです。