試される大地さんの投稿一覧

完璧か?

うーん漫画で読む分には面白いけど、主人公の生活っていうほど完璧か?毎週毎週そんなんで飽きない?もんのすごく地味。
    もうちょい普通よりの主人公で、会社あるあるのほうが楽しめるかも。

気になってた

CMでよく見かけたので今回無料分を読んでみました。想像していた通りというか、社会の闇をだいぶデフォルメして描かれた印象。結末も予測できるかな。
    たぶん続きは買わないです。

変態ww

和月先生の変態趣味が爆発しています。このノリが受け入れられる人はいいけど、受け付けないとキツイかも(^^;

残酷すぎて

無料分だけ読みましたが、猫のくだりでもう無理です。残酷すぎます。とてもじゃないが続きが読めない。

こんな家族がいたらそりゃ支える方も病むよなぁと考えさせられます。

どうかなぁ

ベビーカーの話はあり得ないだろ、こんな母親、と思ってたけど、レビューを見る限りここまでじゃなくても傲慢な親はいるんでしょうか?
    私も以前ベビーカーを電車に乗せてる父親で、とってもマナーの悪い人を見ました。

この漫画は大げさに書きすぎ、と思うけど考えさせられますね。

信じられない

10年も同棲したのに振ってくる男とか、本当に信じられないです。
    なぜ10年も結婚しなかったのかは謎ですが…。
    でも、これが現実なんだよなぁと思いました。自分の周りでもこういう話聞くし…。
    とってもとっても割りきれないですけど、これも人生なんだと思います。

ご長寿漫画

個人的には黒の組織等の謎が明らかになるか気になって読んでるんですが…もうずっと謎なままでいそう(笑)

最終回だけ楽しみにしています。

漫画家を目指す漫画で、これほど裏話に富んでいるものはないし、ジャンプの裏側を見せちゃおうという発想はすごい。

でも個人的には主人公たちがなんか受け付けない…(^^;
    特に恋愛方面は気持ち悪かった。