のんの。さんの投稿一覧

なるほど。

漫画自体は面白いです!続きが気になり気づいたら全話購入してしまいました!主人公は課長みたいな優しい人と一緒に慣れて幸せですね。
    キャラの口調が一昔前の漫画みたいだったり、ベタな行動とったりしていて、なんだか今時っぽくないなと思ってました。
    そして、元カレの見た目が韓流男子っぽいなと思ってたら、他のレビューに韓国系の漫画とありなんか納得しました。
    余談ですが、藤原さんの髪型がどんどんオバサン化していくのが気になりました(笑)

続きが気になる。

読んでいくうちに社内の色々な人間関係が明るみになっていき面白いです!!
    途中でやめとこうと思ったのにハマってしまい追加購入してしまいました。
    続きが気になります。

ここからがきっと面白い

10話無料だったので読んでみた。
    姑にめちゃイライラして、これからどーなるのか!?ってとこで無料分終わってしまいました。。笑
    しかし主人公…メンタル強いなぁ!!
    続き気になるけど、長いしポイント使って読むべきか…悩んでます。

リアル(笑)

絵は見やすくシンプル。だけど話がドロドロの人間関係で思わず全話読んでしまった…
    ののちゃんママの性格やばっ(笑)
    心に余裕がなくて、ストレス溜まってるのはわかるけど、人の言動をいちいちマイナスに受け取るのが怖すぎだし、人に当たりすぎ&人見下しすぎ。
    周りの取り巻きのママの性格もひどい。

でも、実際あるんだろーなー、こーゆーの。
    うちの子たちは保育園に入れるようになるから、ママ友づきあいもサッパリであることを願うばかり。
    井戸端会議してる幼稚園ママたちを近所でも見かけるけど、あの中に入りたいと思えない&入れる気がしない(笑)

まぢでこの漫画に出てくるよーな面倒なママには関わりたくないと思う!

うーん、

無料分だけみました。内容にいまいちリアリティないし、なんだかパッとしないなあ…と思ったら、原作の小説があったのですね。
    漫画にするなら下手に端折らず原作に近い方が、きっと面白いんでしょうね。
    主人公がやたらポジティブなんで、もう少しドロドロな感じも見たかったです(笑)

強烈

前作も読みましたが、今回もなかなかキョーレツですね(笑)
    てか、このサヤって、ちょっとした人の言動にイラっとき過ぎじゃない?(笑)
    まだ無料分しか読んでないので続きが気になります(笑)

よい(笑)

絵も綺麗だし、面白く読めた‼︎
    良い意味で、暇つぶしに読むには最高(^^)
    福間さんの彼氏は、べつにダメ男とかではないだろうに…かわいそう(笑)でも交際続けてるのがすごい(笑)

クズ旦那(笑)

無料までしか読んでないですが、続きが気になる(笑)
    お互い、生活なり行動なり、一緒にいる以上、合わせなきゃならない部分はあると思う。性生活だってそれに含まれると思う。
    うちは子供もいるしレスでもないですが、子無しでレスなら間違いなく離婚してると思う!てか相手も自分も、浮気とかエスカレートしちゃう前に、早く離婚するに越したことないんじゃない?(笑)
    てか陽ちゃんみたいな旦那って、子供出来たら出来たであれこれ言い訳して子育てに協力してくれなそうな予感しかしないんだけど…(笑)

短すぎ

無料だけ読みました。
    あまりに無料立ち読み分が短すぎて、続きを読みたいという気持ちにならなかった。
    なので話の内容も全くわからない。
    11話完結だからといって、無料分ケチりすぎでは?。。。

色々考えさせられる。

他のレビューにもある通り、現実こう甘くはないだろうなと。
    かなり軽度な知的障害で、おうちも裕福で家族も理解がある環境。かなり恵まれてると思います。
    でも主人公が前向きに頑張る姿には感動します。