りゅうーんさんの投稿一覧

やりたいことをやるのはいいけれど、食い扶持の確保は必要だ。甘いんだ。
    読モバイトをバラしたブスは気に入らない。やらせてやれよって思う。
    金にモノを言わせて女を確保する男ももう少し人としての優しさが無いものかと思う。
    感情移入できる、面白い話。

ネタ面白い

あらすじはこんなもんかと思う。
    炎上ネタは、よくこんな面白いの思いついたなと感心する。誰かやってみて欲しい。

どうぞ!

離婚できるもんならすりゃいいじゃん、てその程度の話に思う。
    女性は共感する人が多いのかな。
    男はとりあえず自分の部屋の掃除と自分の衣類の洗濯くらいは自分でしましょうか。食器も洗うか。風呂の掃除も担当だ。
    それでも女性は不満を言うんでしょうが。うちがそうだから。

おもろいと思う

細かい描写や設定はともかく、主人公の大らかさ、というかアホさが微笑ましい。「本当の私に近づいた」→本当のアンタって何なんだよ!「電気止められても気にしない、かえっておしゃれじゃん!」→いや、気にしろよ!夏場クーラーどうすんの?とツッコミしてました。

こんな彼女が

ほしい。最高だ。
    大事にする、必ず。いい奥さん、お母さんになる。
    空気は読みすぎると自分を失う。経験しがちな失敗に気づいて悪戦苦闘する主人公の今後に期待。

稀に見る面白い漫画

続きがこれほど待ち遠しいまんがはひさしぶりです。田中さんと自分を重ねてしまう人、意外と多いのでは?一度きりの人生、田中さんのように、一歩、踏み出したい。

ハマった

先輩が「パパ活」と言ったこと
    これを主人公のサキが「勘違い」したこと。
    ここからサキの転落が始まっている気がした。要はこいつはアホである。
    援交現場の写真を撮って拡散したのはだれか?も気になりますが、
    私は派遣さんが実は女版只野仁だと勝手に思っています。

宅飲み友達

友達となら宅飲みサイコー
    そんな事を思い出させてくれる
    ステキなお話しです。