優沙子さんの投稿一覧

投稿 654件 / いいね獲得 1,774件

年下もいいなぁ☆

ヒロインもオシャレで、小悪魔くん(笑)はイケメンで、、、女性はある程度年が行くと色々、自覚しますが(しないとただの痛い人になっちゃう。笑)
    年下の彼といると、自分も若々しくなれるし努力するし、、、いい展開だと思います。

無敵のコンビ!

この作者さんのコラボは好きすぎます!
    あのデスノートの様なドキドキ感はないものの、漫画家さんの苦労や裏事情がよくわかる作品でした。
    どんなヒット作を出しても、生涯漫画を描かなければすぐに貯金は食い尽くす、、、とありましたが、、、
    印税ってそんなに少ないのかな?
    寝ずに描いてるのに大変だな、、、
    色々考えさせられる漫画でした。

清々しいダメ女!

でも憎めない!応援したくなるっ!
    無料分をサラッと読むつもりが、、、
    この主任とのやり取りが面白くて、、、
    一気読みです。
    主任もなかなか厳しいが、、、
    ヒロインも言いたいこと言うねぇー。(笑)
    医大生に向けてた見栄っ張りや、健気さはどこへ⁈(笑)
    とりあえず、
    無類の肉好きで、主任に胃袋掴まれた感じですね。
    面白かったぁ。

、、、、怖かった、、、。

刺激やスリルが欲しい方にお勧めです。
    私は途中で息が詰まるかと、、、
    久々に心臓バクバクしながら読みました、、、残虐すぎて話の途中で読むの辞めようかと思っても、完結するまで怖くて止められず、、、
    最後にちゃんと終わらせてくれてよかった、、、

えー、、、ないない!

イケメン達が、このヒロインに惹かれる理由がない!!(笑)
    しかし、
    実際こんな感じで素敵なメンズを天秤にかけれたらいいなぁー。。。とか思ったら、、、買っちゃいましたー。
    このヒロインの魅力がもっと描かれてたらなぁー、、、

好きな絵です。

ストーリーはつい不幸なヒロインに感情移入してしまいますが、元担任以外は、みんないい子かなぁ、、、事情が分かれば接し方も変わって来るのになぁ、、、と、一人ヤキモキしながら読んでました。
    イラストはどこかで見た感じの、、、
    現在連載休止中の国民的少女マンガに似てる気が、、、独特なタッチです。好きです。

ハマったが、、、

レン君、、、
    ヒロインに感情移入しやすくて、きゅんとしました。30ポイントだしってサクサク買いましたが、、、一話が短い、、、
    二回課金したとこで、途中でやめました、、、

こわっ。

読んだ後もしばらくは余韻が残り、何となく10話でやめてしまいました。
    内容は殺しの描写が怖いけど、ストーリーは良いです。わたしは、キングダムより好きでした。

気軽に読める。

ヒロインの頑張りやドタバタぶりがよかったんですが、、、20話あたりで気づいた、、、
    内容が薄い、、、
    まぁ、
    30ポイントなのでサクサク買えて良かったです。

広告で見かけて購入。

そっか。。。
    最近のカップルはSNSとかでもお互いの行動や考えを確認出来るんだ、、、恋愛ものマンガも変わったなー、、、時代だなぁ、、、と思いながら見てました。
    彼氏はやはりヒドいし、ヒロインもこんな男と付き合わない方がいいと思いました。
    内容はあまり惹かれませんでしたが、設定に興味を持ったので星3つです。