ともゆきちんさんの投稿一覧

絵があんまり好きじゃないなーっておもったけど、それを気にさせない夏の青春っぷりに解放感を感じます。
    主人公の気持ちを考えるとキュンとしたり、苦しくなったり目まぐるしく気持ちが変わりますね。
    あと個人的にセミ大好きなんで、セミ取りシーンが羨ましい!笑

現実からかけ離れているけど、それもギャグ的要素とすればテンポ良く読めました。
    ツンデレなんだけど、先生大好きなのが伝わってきて、しかも素直で正直な主人公にぐっときます。
    名前がゆにってありえないけど最近の子ならありなのかな(笑)

無料分だけ読むつもりが、一気読みしてしまいました。
    モテモテイケメン君と地味な主人公との恋物語。
    ありきたりな設定だけど主人公が可愛いので、釣り合っていてキュンキュンしました。
    ヘアアレンジも見ていて楽しい!

すごーく、難しいテーマに視点を当てていて読んでいて色々考えさせられました。
    心と体の違い、少し回りと違う体、何より、意外に沢山そういう人たちがいるんだなという事実に驚きました。
    読むの苦しいけど、読み進めていきたいです。

すごい!
    静かに静かに引き込まれていく内容で、無料分30話一気に読んじゃいました。
    感情の起伏が激しくはならないから、どんな展開になっても安心して読んでいられそうでした。
    ポイント入ったらまた続き読もうと思います。

妻公認の上不倫してるのが、衝撃的でした。
    おとやんの浮気相手がすごーく嫌だけど、この先どうなるのかな~。
    子を預けてまで不倫するのは理解できないけど、みんなそれぞれ思うところがあるんだろうな。
    是非、いい夫婦な終わり方して欲しいです。

無料分しか読んでいませんが、胸が苦しくなり涙が止まりませんでした。
    鮎川くんが障害を受け入れていないというのも衝撃だったし、主人公との微妙な心の動きも見ていてキュンとします。
    先を読んでいきたいと思う漫画でした。

最初は読み手の自分でさえ黒崎くんが普通に怖かったんだけど(笑)、読み進めていくうちにどんどんいいやつって事がわかっていって、少しずつ恋愛感情が出て来て…こんな高校生活いいなーと思いながらどんどん読んじゃいました。

携帯小説の方を読んでいないのでこちらだけの感想ですが、なんか台詞が単調で雰囲気が伝わりにくいというか、初心者っぽい感じでなかなか話に入り込めませんでした。
    すれ違いの積み重ねの恋みたいだから続きが気にならないこともないんだけど、購入まではしないかな。

面白く、読みやすく軽い感じに書いてありますが、実は内容は物凄く重い。
    これが逆に介護と向き合えていいかもしれないなーと思いました。
    主人公ものほほんとした性格なので、重い題材でも安心して読んでいられました。