コミ//さんの投稿一覧

これよ、これ!この絵よ!

大好きな薬屋のひとりごと。めちゃコミで読めるとウキウキしながら読み始めたら、なんか違うと思ったら、違う作画の方のでした。めちゃコミさんは同じ話のマンガを両方のせてるんですね。紛らわしいです!断然、こちらの絵のほうが綺麗で繊細。話の世界観にあっています。何よりマオマオが可愛いい。ジンシ様が中性的でかっこいい。お妃さま達も、侍女達もキャラがたってます。他のマンガサイトで読んでましたが、これからはめちゃコミで読みます。断然、おすすめのマンガです。躊躇されてる方、是非お読み下さい。めちゃ面白いですよ。(アニメ化希望です!!)

課金したかいがありました

どうしても読みたくて、課金してまで読みました。面白かったです。

某アイドルにはまっている私ですが、あんなプレゼント攻撃はしないわあ。基本プライベートには興味ないし。そんなもの、彼氏のスマホと同様、知ったところでこちらに良いことなんてないからね(笑)

姫のキャリアウーマン姿には、ちょっと共感。しっかり社会での責任を果たし、ちょっと息抜き、心のオアシスとしてアイドルにはまるって、自分を見てるみたいでした。

相手を破滅させるくらいにはまらないように気を付けます(まあ、一生ないけど)

本、買います

ドラマが始まるタイミングで作品を知り(ちなみに我が地域はまだ放送されてません。早くどこかの放送局さん、テレ東から買い付けて)作者があの大奥を書いた方だと知り、気になっていたら7話も無料配信されたので手を出しました。瞬く間に課金(笑)

やれゲイだバイだなんていってるけど、そっちのシーンは皆無で(あの大奥書いた人なのに・・・勿体ない)ただただ日常が描かれている作品だけど、ほっとします。

途中で課金をやめました。これは枕元に置きたい作品。近々、本を買います。

あ~、どうしよう(TДT)

無料を読み漁るうちにこちらにたどり着きました。色々伏線がはられて読み進めたくなる作品です。ストーリー良し!絵も良し!ただ吉原の言葉がたまに読むのに妨げになるけど仕方ないですね。続きが気になりますが、無料で止めています。か、金が続きません!他の作品につぎ込みすぎました。余裕が出たら買おうかな。いっそコミックを買ってしまおうか。悩ましい。

な、懐かしい(TДT)

ジャンプを毎回買い、単行本も勿論全巻持っていたし、アニメも欠かさず見たし、最近では映画が久々に上映されて泣きました。遼ちゃんは私の初恋の人。久久に見てもやっぱりカッコいい~!

痛い、痛すぎる

モデルだろうが読モだろうが、旬を過ぎればお払い箱なのに、自分をわかっていない女って痛すぎる。消えていった読モ、沢山いるなあ。

彼氏もATM扱いしていた女なんて、振られて当然。

泣けた

無料が沢山あるし読んでみたら、面白いし、13話で泣けた。やっぱり子供なんだなあって、ホロリ。コタロー君に何があって独り暮らしなのか、読み進め悩みところです。

確かに

気になっていた作品で無料になったので読み進めてます

心理戦で面白い

そして

確かに、宮前が一番にターゲットにされそう