コミ//さんの投稿一覧

確かに

気になっていた作品で無料になったので読み進めてます

心理戦で面白い

そして

確かに、宮前が一番にターゲットにされそう

読んで後悔

久々に無料でも読まなきゃよかったと思う作品でした。

韓国もの。もう、これだけでダメ。日本人名なのに騙された。何が荻○や一○○だよ。通名をこんなところにも使うなんて。自国に誇りが持てない民族って嫌だわ。韓国ドラマがお好きな部類はいるんだから、それらにわかるようにチ○○やミ○○みたいな名前すればいいのに。

ちなみに課金するほどの絵でもなければ、ストーリーでもないです。

なんとも表現しがたい

まあ、漫画だから
    所詮、漫画だから

少女漫画のやくざ物って「いやいや、あり得ないでしょ」って物があるけど、この物語は、もしかしたらどこかであった話なのではと考えてしまいます

瑠璃さんのこれからの人生
    ひとときの幸せと感じられる時間より、後悔や後ろめたさで涙する時間の方が多いと思うけど、それでも愛する人のそばにいることを選び続けていくんでしょうね

な、懐かしい(TДT)

ジャンプを毎回買い、単行本も勿論全巻持っていたし、アニメも欠かさず見たし、最近では映画が久々に上映されて泣きました。遼ちゃんは私の初恋の人。久久に見てもやっぱりカッコいい~!

BL

BL好きなのでタイトルで期待して読んだのに違った。ですが、なかなかホッコリする話で見ていて楽しかったです。でも、期待通りでなかったので星は少なめ。

おもしろいかも

岡田くんが映画で演じるので見たけど無料分でも面白い。このシーンを演じてるのかって部分があったけど、漫画に忠実で映画が楽しみになった。このまま平穏ですむわけがないファブルに、ちがった佐藤兄弟に釘付けです。

胸糞悪い

無料分を読んだだけで胸糞悪くなる。これは漫画だけの話だなんて大間違い。実際にこんな親沢山いる。親がこれだから子供はなんて家庭山ほどある。現実の世界を漫画には求めない。履歴にも残したく無い作品。

泣けた

無料が沢山あるし読んでみたら、面白いし、13話で泣けた。やっぱり子供なんだなあって、ホロリ。コタロー君に何があって独り暮らしなのか、読み進め悩みところです。

なつかしい、面白い、だけど・・・

これ、随分昔に連載されていて、当時よく立ち読みしてたっけ。最近、また、再開されたようで。奇想天外と思って見てたけど、話に無理がなく、昔のことなんて書物でしかわからないんだから、本当はこんな時代だったりしてなんて思ってました。二宮君で映画化もされて、あれも面白かったなあ。もう一度読みたいけど、古本屋で買った方がコスパがいいかも。

痛い、痛すぎる

モデルだろうが読モだろうが、旬を過ぎればお払い箱なのに、自分をわかっていない女って痛すぎる。消えていった読モ、沢山いるなあ。

彼氏もATM扱いしていた女なんて、振られて当然。