わなさまやさんの投稿一覧

愛情不足

特に母親からの愛情不足は子供の人格形成に影響を及ぼす。自分が一番の母親。子供をストレスの捌け口にし怒鳴る。

惹かれる

臓器摘出の描写がエグい。生々しい
    絵もストーリーもしっかりしていて続きがとても気になります。毎日無料、時間が楽しみです。

笑った笑った

絵が個性的すぎるので敬遠してました。が、なんども繰り返される広告表示に根負けして無料分を閲覧。
    そしたらまぁ予想を裏切る面白さで、続けざまに二話目を自費購入。あっという間に読みました。
    おススメです。他の作品もどんどん出して欲しい。
    義理のお母さんの絵を見て何処かで見た事がある。身近に感じられるなぁと思っていた所、理由判明。

私の義母にソックリ。眉の形、化粧、体型、目鼻立ち。
    先日義実家で吹き出しそうだった。

同じ穴の狢

結婚式ドタキャンだけ読みました。確かにドタキャン癖のある人はいて、私も散々振り回されてイヤな思いをしたので分からないでもない。ただ晴れの舞台を揃ってドタキャンと言うのは如何なものなのかと。
    ギャフンと言わせたい気持ちはわかるけど。。

良い

二十年くらい前に漫画喫茶で読んで面白さにハマるハマる。こちらに掲載されてるのに気付いてまた読んでしまった。
    なんていうか元気が出るのですよ。マリリンの考え方とか行動力に触れると。。魅力的な主人公です。

おいしそー

ただからお料理がとても美味しそうでお腹が空いてしまいます。お、これ今度つくろーとか思ってしまう。私は主人公のように買い物上手じょないからお金がかかってしまいそうです。少し気になったのは主人公の細かい性格。あまり好きじゃない

面白そう

無料分を読み終わりました。表面上は仲の良い姉妹を装うけど、心の底では醜女の妹を貶めて見下す性悪な美人姉。美人姉は醜女妹の憧れの男性と結婚。その結婚パーティーでそんな姉の本性を知り復讐を企てて行く妹。今後の展開が楽しみです。

応援してます

よくされる側にも問題がある。とか責任転嫁する意見をみますが、結婚ですからね。独身時代のお付き合いとは全く別物ですよ。相手に魅力が無くなったからとかの理由で不倫オッケーにはなりませんから。
    コチラの元旦那様みたいに別に好きな人ができたから離婚って本来ならばそんな道理はまかり通らないのが結婚ではないのかな?
    大人になりきれてない元旦那様は、同じく大人になってない若い小娘がお似合いなのかもしれません。

なにこれ

初めのストーリーしか読んでませんが、設定が雑すぎやしませんか?深みも無いし心理描写も全くだし、全体的に唐突な仕上がりだと感じました。私の恨みはこれじゃ済まないとか言ってるからもっとスカッとしてぐーの根もでない復讐でもやってのけるのかとおもいきや何ですかアレ。星一個つけましたが、実際には0です。ポイント返して欲しい