わなさまやさんの投稿一覧

沖田先生のマンガは好きで良く読ませて頂いております。なんというか、時折心をグッと掴まれるジーンとくるお話しがあったりで、それがとても好きです

被害者意識の塊

面白いです。主人公の未熟さ、身勝手さ、悪い事は全部周りのせい!私は悪くない!の性格の悪さがよく表されていると感じました。どのような末路を辿るか楽しみです。

好きです

とても面白いです。
    任侠ゴリゴリの主人公。近くにいたら絶対に目を合わせてはいけないオーラ満載だけど、家事力はそんじょそこらの主婦では敵わない程、完璧にこなす。
    そのギャップが堪らなく良いです。
    主人公手製の料理を食べてみたいです

お腹空いてくる

アニメで知りました。終了間近でしたので他のお話しも読んで見たくなりコチラに辿り着来ました。
    料理の描写などが絶妙なタッチで食べたくなります。ねこや、、、現実にあれば是非訪ねたいです

え?

うーん、、、コレはちょっと余りにも幼稚な展開。社会人ともあろう人が、恋愛の嫉妬で嫌がらさせで俺の方が前から好きだったのにぃ!はさすがにどうかと思います。

イヤな女

いますよね〜。可愛い子ぶってて実は腹黒い女子。大概男性はその本性には気付きません。女性はそんな女子の本性はすぐさま見抜きます。

大好き

シリーズ全部読みました。
    何度も表示される広告に負けて読んだところ、笑う笑う。個性的な絵も今では愛着が出てきました。ますらおチャンのお母様。意地悪な様で実は優しい…そんな所も好きです。

笑笑

待ってました!続編入荷バンザイ!
    一人一人のキャラが個性的で良いです。次回作は無いのかな?是非、マスラオちゃんのお母様に入社していただいて、物語を展開してもらいたいなぁ、、、。なんて思いました。

愛情不足

特に母親からの愛情不足は子供の人格形成に影響を及ぼす。自分が一番の母親。子供をストレスの捌け口にし怒鳴る。