崖の上の船越さんの投稿一覧

シビアな内容!!

現実から目を背けないかなりシビアな内容ですが、✕華さんのほのぼの画力にて読み進められます。
    ✕華さんは看護師さんなのでご自身の経験談なのでしょうか?

ドラマ化されましまね!!

ゆっくり読み進め中なのですが、凪が自分を確立して行くのを見守りたくなります。
    彼氏は最低なんですが、結局は凪のことが好きなんでしょうね…
    でも、隣人さんとくっついて欲しいなぁ

ドラマでハマりまして

ドラマでハマりまして、続きが気になって購入したのですが…
    とにかくシロさんが作ったお料理をケンジが「美味しい!♡♡」と感動してシロさんも笑顔で応えるのか堪らん!!
    内容も現実的で世知辛い世の中から目を背けない内容もありで為になります!
    リーズナブルな料理のレシピもシロさんの台詞から学べるのでこれまた為になります!!
    料理本出て欲しいなぁ〜★

お腹が空いてくるーーー!!

とにかく、いろんな美味しそうなお料理を女の子達がすっごく幸せそうに食べます!!
    主人公のユキちゃん含む4人が食べるだけではなく、それぞれの悩みと戦いながら生きていく様も共感できます。
    こんな女友達わたしも欲しいです!!

篠原千絵さん大ファン!!

日がこの話、学生時代に読破したものです。
    もうセリフが全て頭に入っている下読み込んでいた作品です。
    改めて大人になって読んでみたら登場人物の細かい心情が読み取れてさらに大好きな作品になりました!!
    実家に行と全巻揃っているので取りに行ってもっとじっくり読もうと思いました
    (#⌒∇⌒#)ゞ
    とにかくカイル殿下がめちゃくちゃかっこいいです!!次第に寵愛されていくユーリがめちゃくちゃうらやましい〜
    ザナンザ王子も個人的に大好きです!!

読破してます!!

映画が公開されるとのことで上位ランキングで目に留まったので、無料の部分だけ懐かしくて読んでしまいました♪
    読みまくって読みまくって、1回手放したのですが読みたい気持ちが再燃!!
    奥手に見える主人公がときには大胆な行動したり!寡黙な先生の行動にもドキドキします
    (๑ŐωŐ๑)/♡.゛
    周りのお友達と優しくて暖かい気持ちにもなれます。
    絶対 おススメ!!

映画の予告を観て★

なにこれ!!。゚(゚^艸^゚)゚。
    と気になり、とりあえず無料の2話だけ読みました。
    設定はほんとにしょーもない(←失礼)んだけど、こんな万能な超能力憧れます♪
    両親思いで冷静に仲直りさせる主人公が一気に好きになりました!!
    2話だけでは、頭のぼんぼりの正体が分からず、、
    予告で環奈ちゃんがぼんぼりが壊れた(?)のか、替わりに飴玉刺してましたがダメらしい?
    超能力の鍵はあのぼんぼりなんですかね〜
    映画観るの確定です(#⌒∇⌒#)ゞ ポッ

映画を先に観ました

グッズに『海斗』くんがあって、『こんな名前の子居なかったよなぁ?』と思い、原作の漫画を読みました。めっちゃいい子やん!!
    ・゚・(ノД`)・゚・
    原作読んで映画観た方は、ショックなのでは??

泣きました!!

あのときああすれば良かった、こうすれば、、誰でも通る学生時代の悩み、自分だけは長けていると疑わない中二病。主人公にとっても共感!!
    いろいろ考えさせられます、、

作者さんが大好き

この作者さんのファンなので、一気に読んでしまいました!!
    1話完結編なので、入りやすいと思います。アラサー女子にオススメです。