わんこのどんさんの投稿一覧

懐かしー!!!

テレビ毎週欠かさず観てました!
    プロレス全くわかんないですが、ドジで3枚目の主人公が試合では真剣に試合をして2枚目になる姿には、皆さんハマったのでは
    出てくるサブキャラも面白いですし!

先生〜

ちょいドジでエッチな先生なんだけど、ピンチの時には格好良く物凄く頼りになる先生に子どもながら憧れました

絵はちょっと古い感じ

面白い…けど

絵が癖があるので、人によっては受け付けないかもしれません。
    ストーリーは斬新ですし、主人公やヒロインも悲しい生い立ちを持っていながら、復讐のため、家族のため必死に戦う姿に心うたれちゃいます

スポ根

バレー漫画いっぱいありますが、何故だかわたしには絵が魅力的に感じることが出来ずにハマることが出来なかったです。
    ファンの方すみません…(T ^ T)

面白い!!

○塚歌劇団っぽい学校での生徒達の奮闘記です。
    主人公がちょっと寂しい生い立ちっぽそうですが(無料分しか読んでないのですみません)才能を開花していく感じです

生徒1人1人の奮闘を細かく綺麗に描かれているので読み入ってしまいました

まあまあ

読モになり、収入の多い彼氏がいて充実した生活し慣れ自惚れている主人公の話

人をバカにしていると自分に不幸が振り返ってくるってのがよくわかるストーリー
    けど、女は30超えるとすたるってのは見ていてちょっとさみしくなりました

最高!

作者買いです。
    荒川先生の作品は買って外れ無しです!
    とても魅力的なので何度も読み返してしまいます。
    笑いあり。シリアスなシーンあり。
    高校生ならではの悩みも細かく描かれています。
    主人公もリアルにいる子っぽく描かれているので、がっつりイケメンじゃないけどがむしゃらに一生懸命頑張っているからもう素敵すぎ!!

良い!

北川先生の作品は男の子はセクシーで格好よく、女の子は可愛く描かれていて、北川先生のヒロインスタイル良くって可愛い子ばっかりじゃんっっ!!ってツッコミ入れまくりたいのはわかります。
    が、ストーリーはキュンキュンさせられてしまう。恋のバイブル的存在ですかね。

懐かしい

アニメもみました!
    主題歌も覚えれてしまっている…汗

絵は独特。
    ちょっと古いかなぁ~と思うかもしれません。
    けれども、ストーリーは断然面白い!!!
    ヒロインもヒロインの仕事の助手?アシスタントをすることになる主人公も濃すぎて飽きなりストーリー

サブキャラもインパクトあっていいです!!

摩訶不思議な話

出逢いは必然
    あやかしとあやかしに翻弄されている主人公の話ですが、主人公が面白いのと、ヒロイン?が怪しすぎて魅力的すぎて読んでいて面白すぎます。
    過去のCLAMP作品より絵がサッパリしてます。ちょっと違うタッチになっているかと。