わんこのどんさんの投稿一覧

絵が綺麗

こんな隠れ家的なバーや店員さんがいたら本気で通いたいです。けど、心情見透かされてしまうのならなかなか通いまくる事は出来なさそうなお店だ…。ただ美味しいお酒を飲みたいだけでは通いにくそう・笑。そんなふうに思ってしまう作品

可愛い!

陰キャのヒロインがウジウジジメジメじゃなく、悩みながら恥ずかしがりながらも正直に自分の気持ちを伝えつつ経験値積んでいる姿が健気で可愛いです

絵はどうしても…

絵がどうしても何十年も前の作品ですし篠原先生の人物絵は独特で好き嫌いあるかもしれませんが、とにかくストーリーはしっかり作られているので、どの作品を読んでもハズレは無いかと思っています。

かっこいい!可愛い!!

旦那様かっこいいしヒロイン可愛い!ストーリー的にはベタだし、急に家政婦あり?と少しツッコミ所はありますが、これからの展開楽しみです。

アニメから

アニメを見てハマり、こちらも読みました。アニメを思い出して楽しむ感じになりました。
    アニメでは理解不能?!な摩訶不思議用語が文章だと何とかわかりやすくてその点は良かったです

怖い!けど面白い

絵的にちよっも苦手な感じもある(イケメン男性が私好みのイケメンでは無い…好みの問題ですが)ストーリーはキュンキュンもしながら怖っとおもったりなかなか面白いです

面白い!

お嬢様を忠犬のごとくまさかの入学して生徒になってまで護衛?見守り?するという恋愛?コメディってな感じの話ですが、何か読み入っちゃいます

モノクロ版に最初気付き、後からレビューを読んでフルカラーの存在に気づきました。ポイント同じなので今レビュー読んで気づき間に合う方はフルカラー買った方がお得かと。只、モノクロ版の方が投稿されている話数が多いので待ちきれないとモノクロ購入する事になりますかねw