わんこのどんさんの投稿一覧

不朽の名作!

レビュー見ての通り。
    カッコいい&男の本能のまま生きる所にギャップがありすぎで持ってかれちゃいます!!!
    主人公に魅力がありすぎ!!!

又、原作に負けず劣らずアニメが物凄く魅力的なのもシティハンターの特徴!!

犬キラキラ可愛いすぎ(笑)

めちゃコミのPRの漫画でもあるので、今後の連載内容も出来ればオール無料配信が良いですけど(笑)
    つば九郎とのコラボいいですね〜!!

ネタはつば九郎が監修してくれてるのかな?(笑)

可愛い!!

けなげで懸命に頑張るマキバオーに魅了されちゃいます!!

絵はギャグ漫画っぽいタッチなので、好き嫌いがあるかもしれませんが、この絵のタッチこそがマキバオーの味出てるって思ってしまいます

斬新!

ジャンプで1話だけ連載しているのを見ました。
    普段は違うジャンプ以外で連載しているのですね。
    設定が斬新でギャグも入りつつばとるしーんもシリアスなシーンも混ざっていて読み飽きないです!!
    おススメします!

続編

木の葉ファンにはたまらん話です

ナルト時代のキャラ達が成人して結婚して、その子供達が頑張って活躍してます。
    勿論ナルト時代のキャラ達も成人して渋くなって登場するキャラもいるので、そこを楽しむってのもたまりません!

本当絵が繊細で綺麗で読み応えバッチリです。
    内容もしっかり考えてあるので面白い!
    この方の作品はハズレはないので、ポイント消費しても大丈夫かと。

キャラが可愛い!

男子は2枚目ではなく3枚目中世的なキャラだけど、憎めない良い奴。
    ヒロイン達が、ジャンプ世代の男の子達を萌えキュンさせてしまう可愛い子達が出てきて、ここぞとばかりに主人公に甘々なハプニングを撒き散らしていきます

斬新!!

ストーリー斬新!!
    本当にあったらどんな世界になっちゃうんだろう…と、ハラハラさせられながら読みました。
    この作家さんは凄く綺麗で細く細かい絵を描かれるので余計に世界観がわかりやすくのめり込んでしまいます

長い!!!

作者さんが全身全霊込めて作っている作品とは知ってますが、何せストーリーが進むのが遅すぎ…。長い…。
    その為か絵のタッチが見事に違うので読みにくいです。
    私は最初の頃が良かったです

碁ブーム!!

アニメにもなり、碁ブームが来て社会現象にもなった作品です。
    この作家さんは凄く綺麗で線は細くこまかく描かれています
    登場人物に見惚れてしまいます