除菌さんの投稿一覧

批判もあったようですが・・・

私は大好きな作品です。
    無料で読み進めてきましたが、気になるのでこのまま読ませていただきます!

70歳で妊娠!?
    おどろきでしたが、命について本当に考えさせられます。

夫婦の知識や意識の違いも、妊娠中あるあるでした(笑)

ターミナルケア

なんて言葉だけでは、言い表せないほど奥深いお話。

以前、自分も老人ホームに勤めていたけど亡くなる人なんてほとんど出会ったことはない。

看護師としてもだけれど、家族にとっても最善の策だったのかな??と改めて考えさせられる。

どんどん引き込まれる

レビューの評価が良いので、無料お試しで読んでみました!

結婚生活の話はするけど、確かに同僚には性の話などしないから、わかるなーって思いました。
    ポイントないので、稼ぐか待つかして、読み進めたい作品です。

気になるー!!!

つらい、苦しい、大変な妊活を楽しく描いている作品です。

主人公の女性の苦労がひしひしと伝わってきます。

妊活女性が元気付けられると思います!

正義の味方?

世間的には許されないけど、あったら良いんじゃないかと思われること。
    それがたくさん描かれている。

無料分でたくさん読めて良かった。

グロくて、おもい話。

本屋さんに並んでいたら絶対に手にはとらない作品です。

だって、すでに表紙がこわくて・・・
    グロに弱い私は、昼間にしか読めません。

死に対して考えさせられます。
    生きてるときには、ありがたさも何もなかったのに、死役所に次々と訪れてくる人に出会って、考えが変わったり。

ポイントが復活したら読んでみたいです。

無料のだけ読みました!

題名からして、どんなものなのかと読み進めてみたら、そのままでしたね(笑)

展開がどうなっていくのかは、わかりませんが、あまり期待はできない感じなのでここで終わろうと思います。

絵は好きです!

とにかく、イライラする!

子供にいい暮らしをさせたいと言いながら、己の欲を満たすだけに生きてる馬鹿女。

自分の母親がいなかったからといって、ここまでなるのだろうか??

でも、こういう図々しい奴こそ、お金もらえる環境にいることに更に腹がたつ。

生活保護受けながら毎日パチンコしてるような人となんら変わらない。
    それが親になるなんて、おぞましい。

イライラが増えてきそうな予感がするので、無料2話だけでやめておきます!

たんたんと

仕事をこなしていく感じがイヤミがなくて、素直な気持ちでみていられます。

産婦人科の助産師さんで、つめたい感じの人がいたけど心の中では色々感じるものがあるんだろうなと気づかされました。

たしかに、同じ部屋でおなじようにお腹の中に命が宿っても、外の世界に出られない赤ちゃんもいるわけで・・・

なんだか、考えさせられるストーリーでした。
    おもい話だけど受け止めたいなと思います。

んー!!!

読み進めて行くうちに出てきた、くそ兄貴。

秘密があるのかもしらないけど、こんな人身近にいたら警察に相談しちゃうレベルのくそ兄貴!!

カッコいーだけの取り柄しかない男!

ムカつくー!!