ゆきはや6さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひとりひとりのその後が気になる

洸と双葉はもちろん、成海ちやん、修子、小湊、菊池君、悠里ちゃん、どの子の心理描写もとても丁寧で、感情移入してしまう。どの子も一生懸命で、ああ、青春って眩しいなと同じ年頃の子供を持つおばさんは思ってしまう。でも全然おばさん目線、親が子を見る目線ではなく、はるか昔に帰ったような、キュンキュンした思いで、読み進めてしまう。どの子の気持ちもわかって、応援したくなる。どんな結末を迎えても納得しちゃうんだろうな。それほど丁寧にそれぞれの気持ちが書かれている。

社会を変えていかなければ

考えさせられる漫画です、酷いこと言う旦那さん、旦那さんそういわせる会社、社会。それにしてもこの旦那さん会社で虐げられて、家で奥さんに八つ当たりとか、家で会社でされたこと、言われたことをを奥さんにしている、言っている。。余裕ないし追い詰められているのですね。旦那さんに成長してもらいたいです。

最期を先に読んじゃった

田之倉大人すぎ、恋愛にだけじゃなく、青石さんは恋愛初心者、
    50話まで読んだところで、最後飛ばして読んじゃった。今はそれまでの過程を穴埋め的に読んでます。それぞれ登場人物等身大に頑張っていて好感もてます。

展開をゆっくりじっくり見守りたい

瀬田さん悪そうで、実は深く優しい人なんだろうな、強引そうに見えて、でも本当は、、想像して膨らませて、思い通りなのかどうなのか物語の展開を見守りたい。

この人の作品みんな好きだな

ひとりひとり境遇は違う
    特別な人を書いているようで、誰の心の中にもいる気持ちをかいている
    みんな精一杯生きていて、愛に満ちている
    みんな幸せになれ

設定に無理がありすぎるけど許せる

契約結婚とか、一年後に離婚とか設定に無理ありすぎるけど、絵が綺麗で、綾瀬さん素敵で、はるなちゃんかわいくて許します。、一年後どうなるのか、、楽しみにしています。

アニメでもやってますね

今アニメでもやってますね。漫画で読んで、アニメで観て、漫画読んで、よりじっくりストーリーや登場人物の心の機微を追いかけたいです。

ひとりひとりの人生、終い

1人1人の人生には物語があって、それぞれに違う物語
    ひとりひとり終いがあって
    家族がいて、背景があって
    どんな終い方をするのだろうか

それぞれの気持ちに感情移入

4人とも好きだし、まっすぐだし、それぞれにとってかけがえのない存在
    その後が楽しみでもあり、どんな終わり方をしても納得できそう

界くんなぞすぎ

とってもかっこよくてなぞすぎる界君と羽花ちゃんの関係っていったいなんだろう。ゆっくりゆっくり二人の関係が成長していく姿が気になります。