komamekkeさんの投稿一覧

そんな事ある?けど、見ちゃう!

負けず嫌い社長の商品開発に携わる、超敏感体質女性派遣社員。そんな話あるかー?って思うけど、ついつい見ちゃう。アクセサリーの成功も、社長との恋も、頑張れーーー!!!

心がいたい

酷い扱いを受けてきた女性を救う、素敵な貴族の青年。人間の嫌な部分が露骨に表現されていて、心が辛くなる。新しい主人は本当に信じられる人なのか最初は疑問だったけど、昔の繋がりがある事が垣間見えて安心した。

平和な胸キュンの連続

小悪魔高木さんと、鈍感西片のラブストーリー。高木さんの攻めたからかいと西片の鈍感さのギャップがまた面白い。お友達も含めて、誰も傷つかず終始平和なコミックで安心して読める!

お人好し?

カコ、もっと人を疑ってほしいし、ウイナは何なの?って結構イライラ。タイセイは何を見てるの。先輩の行動にスッキリするけど、先輩には見えるのに、なんでタイセイには見えないの?って本当に疑問に思っちゃう。

ファンタジー

家族と家族になりきれなかったり、知らぬ間に不倫愛をしていたり、どん底から救ってくれた山烏。とても素敵だけど、本当に食べられるの??
    これからも見たい作品。

裏切り?

好きになった相手が自分のストーカーだったら、、、怖いよね?でも、相当大事にされるのかな。なんて色々なことを考えてしまった。
    無料分から先のストーリーはこれからですが、ハマりそう!

謎解き

ロマンスもあるのかと思ったら、普通に面白い変わり者の謎解き系だった!もう一つ似たような漫画があるけど、何が違うのかな?読んでみたけどあまり違いは分からなかった。とにかく面白い!!

心が洗われる

悲しい話だけでなく、心が清らかになるストーリーだと思う。本当にこんな事ができる人がいたらいいのに、と本気で思う。悲しい事があった時に、考え方を変えたい時に読みたい漫画です。

無防備すぎるが?

まぁ少女マンガだからいっかー!と思って読めば面白い!!まだ途中までだけど、2人が恋人になる日は近いのかな?それこら神谷さんは何者なの?色々気になるので、読み進めます!

深海の闘いが面白い

映画を観て、面白いと思ってコミックを読みました。映画にはない細かい描写や、キャラクターの濃さなどとても読み応えがある。この面白さを知らなかったなんてもったいない!