ももはかわいいさんの投稿一覧

絵はあんまり

絵はあんまり好きではないですが、内容は面白い。こんな人もいるんだろうなーと思いましたが、大変だなぁーと思いました。

ダンナ最悪

ダンナが勝手過ぎて😱不倫してお金取るのにいろんな証拠が必要なのねーと思いました😵男と女に縁だけど、別れるのも大変だ、思いました。

出産ですすごい

子供を産むってすごいことだな!って思います。
    育てるのは大変だけど、まず!母子ともに無事に出産を終えること!が大事と思います☺️

どうなるのかな?

どんな夫婦でも、ありありなことかな?
    行動に移すかどうかはその人次第だけど。
    最後には幸せになって欲しいですね。

興味深い

いろんな仕事があるものだ!と思いました。
    生涯独身率も上がっている昨今、もっともっと増えるのかな?と思いました。

三つ子

一人を帝王切開で産みました。一人でも大変なのに😅三つ子なんて!!!です😁
    産んだあとが、想像できないくらい大変と思います🤣
    楽しみも多いと思いますが

楽しい!って言う漫画じゃないけど、なんだか読んでしまう。シムラさんの過去がどんなだったかまだ読んでないけど、まだ途中、それがわかったら終わりなのかな?

ドラマで知って

見始めました。検査技師さんのことは知ってたんですが、レントゲンとか、検査したものをいしゃが判断して、患者に伝えてるって思ってました。
    検査機械が沢山あるのに判断出来る人が少ないなんて!
    これから増えていって欲しいと思いました。

ほのぼの

男同士の恋愛だけど、男女間にも通じるないようだったり、人間同士の付き合いにも通じる内容で、読んでいくとそうそう!そうだよねーと感じるところが多いです。あと、料理が美味しそうで作ってみたくなります。

やっぱり面白い🤣

昔途中まで読んで忘れてましたが、30話無料につられてまた読み出してしまいました。
    絵が好きなのとストーリーが面白い、王家の紋章も読んでますが、この漫画は完結してるので、安心して読み進めれます(^ ^)
    今読み進めてるところは古代のところばかりなので、行方不明になっている現代の話しもいつかでてくるのかな?と楽しみにしています^_^