adgjm123さんの投稿一覧

今だから読める

ドラマでやっていたときは妊娠中でした。いろんなトラブルを抱えている妊産婦さんが登場するので、もし自分や自分の赤ちゃんもこうなってしまったらと不安になってしまいそうだったので見ないようにしていました。
    もう子供を生む予定はないので読み出しました。

面白いです。

無料分全て読みました。とても面白いです。
    続きはポイントで少しずつ読もうと思っているのですが、もう一度話を整理するために最初から無料分読み返しています。

かわいい恋

高校生らしい恋愛で、かわいいなーって思いながら読んでいます。
    主人公のお人好しなところも大好きです!!

素人さんの作品?

無料なので読んでいますが、プロの漫画家さんとは思えない表現が至る所に出てきます。幼い子供のようにバタバタと騒ぎ立てる主人公、ライバルになりきれていない会社の女性(名前忘れました)、何よりもストーリーの構成が単純で、予想した展開を遥かに下回る単純さで、小学生の時に自分が描いていた漫画を思い出しました。笑

この先の展開を見守りたい気持ちが芽生えてしまったので、無料分は読もうかなと思います。

それほど怖くはない

レビューでは皆さんかなり怖いと書かれていますが、少し怖いってくらいでした。私はホラー系は基本的に苦手で見るのを避けている方ですが、これは怖くて夜一人で歩けないとか、トイレに行けないとかは全くありません。割と怖がりな小4の娘も一緒に読んでいますが、怖がっている様子はなく、普通に物語が面白くて読み進めています。

面白いです。

話の展開はすごくゆっくりですが、ストーリーがとても丁寧に作り込まれていて面白いです。
    気になるキャラは山下さん。良いやつなのか、悪いやつなのか。そこまで多くは出てこないけど、何やら色々とかき乱しているのはこいつなのか??と。
    今後の山下さんの動きがきになります。

自分の夫と重ねてしまいます。笑

この話に出てくる男たちのクズっぷりが、自分の夫と重なる部分が多くてそうそうそうそう!!
    と、共感しまくりです。
    男ってみんなこんな感じなんでしょうか??笑

懐かしい

昔読んだ記憶があり、懐かしくなって読み直していますが、ほとんど覚えておらず、とても新鮮な感覚で読んでいます。とりあえず無料分は読もうと思います。

無料分読みました

無料分が多かったので何となく読み始めたら意外と引き込まれました。
    他の方のレビューでこの後とんでもないお隣さんの秘密が発覚するということで、ポイント使って読もうか迷い中です。笑