ばくのさんのレビュー一覧

ばくのさん

1. ワンコ系部下のしつけ方 へのレビュー

なかむらくん

中村くんが一番かっこいいですね。
    空手経験者のマッチョはがっちり過ぎずちょうどいいです。
    恋敵の後藤部長の顔が怖い(笑)
    もう少しソフトな感じで、中身がゲスなら良かったかも。
    主人公は線が細い気もするが、ストーリーがいいので星4つ

2. 僕は君のいいなり へのレビュー

立場が逆転

はじめは後輩にぞっこんだった先輩。
    そんな立場につけこんで好き勝手に先輩を振り回す後輩。
    読んで行くうちに立場が逆転するところがいいです。
    最後は先輩に、どんなに好きかをわかってもらえずやきもきする姿がきゅんとします。

3. ホームルーム へのレビュー

絵が好き

広告から飛んで、試しに読んでみました。
    主人公が先生に惹かれていく過程をもう少し詳しく描いてくれたらもっと共感できたかもしれないです。
    あと、先生の普段の姿と本当の姿のギャップがもう少し欲しかったかも。

4. あなたがしてくれなくても へのレビュー

これは結末が気になる!

陽ちゃん、くず…
    見ていて本当にイライラします。
    主人公にはにーなさんと幸せになってもらいたいけど、そこまでどんな風にストーリーをもっていけるか。
    続きが
    きになります。

5. ガチイキ挑発ナイト へのレビュー

カッコいい!!

登場する男性みんな違うタイプで全員カッコいい!
    さらっと読めるけど、ちゃんとエロくて大満足。
    肉体美が素晴らしく目の保養になります。続き、購入します!

6. RISKY~復讐は罪の味~ へのレビュー

男にイライラ

皆さん書かれてるように、登場人物みんながヒドイ。
    略奪女が嫌な女なのはもちろんだけど浮気を繰り返す男にイライラします。
    今カノに腹が立つのはわかるけど、そんな女選んだのは自分なのに。
    略奪女だけじゃなく男にも最悪な結末を!

7. 甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~ へのレビュー

無料分で充分

他の方も書いているように画力が残念です。
    一見、きれいなのですが絵がたんぱく過ぎて一切感情移入できませんでした。
    今回は3話無料でしたが、このあとの展開もなんとなく見えるし、購入はないかな。

8. サイソウラヴァーズ へのレビュー

主人公が嫌い

個人的な意見ですが、絵に魅力を感じません。
    主人公はキツイ性格なので分かりますが、優しいはずの雪也もあんまりかっこよくない。。
    ストーリーですが、主人公の蓮の性格にドン引きです。まわりのことを顧みないで自分の意見を押し通す辺り嫌な女子そのもの。
    そんな蓮になぜ雪也が惹かれていくのか。
    先が少し気になるけど、絵に魅力を感じないので多分購入しません。

9. 見せっこしない ? へのレビュー

あんまり読んでないけど

無料ぶんしか読んでません。
    どれだけエッチな内容なのかなぁと思えば、中学生が好きそうな内容…
    展開が強引だし、女の子があんまり魅力的じゃあありません。
    絵も幼い、っていうか古くさいし、あんまり好みではありません。大人になったのなら、幼児体型じゃなく、大人らしい体型の絵で描いてほしかったかな。
    もうポイント使ってまでも読まなくていいかなって感じてす。

10. 凪のお暇 へのレビュー

なぎちゃん、憧れ

絵があんまり好きじゃなかったのだけれど、よんでくうちにハマるハマる!
    いじめられてたり、彼氏に辛辣に扱われる辺りは読んでてつらかったけど、フェードアウトしてからが見もの!
    自分に素直になって自由に生きるなぎちゃんが過ごし素敵!
    おまけにいじめてた同僚たちがなぎちゃんの凄さを実感したり、元カレがどれだけなぎちゃんを好きなのか実感したり!
    続きが気になります!