メアさんのレビュー一覧

メアさん

1. 露出少女痴漢カラオケ へのレビュー

まず露出描写が少ないし、ちかん要素に至ってはゼロ。
    絵柄やストーリー、タイトルと内容の齟齬からするとこのポイントは割高かなと思う。
    露出モノにするなら、男にやられる前にもっと自分から見せて挑発するシーンとか、自分から見せてるのに見られることにしゅうち心とか快感を抱く描写とかほしい。
    それか後日談のネット配信をもう少し描いてほしかった。

2. 主人公が性格含めてかわいいのと、なんだかんだ危ない目には合わないので楽しく読める。
    最初はのーぱんで人の少ない大学に…程度だったけど、だんだん刺激が足りなくなって大胆になっていく様子がわくわくするし読み手側も興奮が高まる。
    必ずプレイ相手と性行為するから、性行為よりもっと見られる場面に重点置いてほしかったりもするが、そこは好みによるかなと思う。

3. ネタバレありのレビューです。表示する

マッサージ描写はそこそこエロいけど、展開が胸くそ悪い。どう見てもレイ○な描写あったし、女キャラ洗脳されてるのが気持ち悪いし完全に犯罪だと思うと濡れるもんも乾くわ。そして女キャラの胸が奇乳なのと顔が元々アへってるのと体全体むちむちしすぎて好みが分かれそう。
    普通の王道マッサージもの(明らかにマッサージ逸脱してるけど、女キャラが段々ノリノリになるし、決してひどいことされない)を求めてる人にはおすすめしません。

4. To LOVEる―とらぶる―ダークネス へのレビュー

絵がかわいいし女体のバラエティが豊富で、お気に入りの女の子キャラが絶対見つかると思う。結城リトがどこまでも誠実なのと、ラッキースケベに遭遇するのがリトだけというところでハーレム主人公に嫌悪感がない。
    エロ重視でストーリーなどないという評価も聞くが、登場人物たちの心情の変化や成長は描かれているし、ストーリーも結末に向けてきちんと構成されていると思う。
    でもこの漫画で一番情熱を感じるのは、少年誌でま○コをいかに間接的に直接描くかというところ。

5. 中3、冬、逃亡中。 へのレビュー

終盤から展開が早すぎるような気はしたけど、ウェブ漫画ならこれくらいサクサク読めた方がいいと思った。
    このストーリーをもっと掘り下げるととんでもないページ数になりそうだし。
    ただ結末がかなりはしょってある感じは気になった。自主したんだろうな、とわかる描写ではあったけど、この人はどうなったの?結局カナはどうするつもりなの?という疑問が残る。

6. 露出癖カノジョ へのレビュー

一人でひっそりドキドキしながら露出してるシチュエーションが感情移入しやすくて興奮できる。おかされたりセッ○す漬けになっちゃう展開がないので、本当に露出のみが好きな人にぴったり。そこそこリアリティーがあるので女の子のスタイルももう少しリアルだったらより良かった。乳でかすぎ。

7. ネタバレありのレビューです。表示する

設定がおもしろいし、衣装が際どかったり丸出しだったり、最初はエロさを感じてたけど、女の子のアへ顔が気持ち悪くなってくる。ウヘヘ、とか笑ってヨダレたらしてマ○こ開いてる絵はさすがに引いたし、作中で男キャラも引いてる。

8. 乱入!ヤリ捨て専用生チャット へのレビュー

ギャグ漫画

主人公が妙に憎めない奴で、登場人物の女の子からもそう思われてる感じが伝わる。だからエロ漫画というよりギャグ漫画のように感じて、話が進むにつれてオカズにはならなくなった。主人公に恥ずかしいところを拡げられてネット配信され、そのままおかされちゃうというシチュエーションはしゅう恥好きには良いかも。