めい姉さんさんの投稿一覧

最初から爆笑でした。少女漫画なのにリアルな感情すぎて笑うしかないです。たしかに少女漫画って綺麗なところしか描かれてないですよね。実際は内容の通り。女の子側の気持ちと男の子側の気持ちや感情がきっと違うんだろうなと思いました。

懐かしい。懐かしすぎる。30代です。私が初めて読んだ少女漫画です。内容は、ザ少女漫画な内容だけど、制服とか細かな風景があの時代にしては結構オシャレだなぁと思う。結局、子供の頃最後の結末を知ることなくフェードアウトしたので今回読んでみようかな。

大好きな作品です。
    というか、先生が主人公を好きになる気持ちに気づいたあたりから好きなんですが、、
    自分なりのハッピーエンドを勝手に期待して1日で読んでしまいました。ネタバレはしませんが、ちょっとモヤモヤしています。

まだ全部読めてないけど、内容としては不倫系はなんとなく気が進まなくて課金をする気になりません。
    主人公の男の方はカッコいいのは分かるんですけど、、きっとハッピーエンドになるんだろうなぁと思っても園児のパパという設定がやっぱり受け付けないくてすすみません。

ハイスペック同士の恋愛はあんまり好みではないのですが、主人公が面白くて可愛いい。
    でも先生がかっこよ過ぎて現実離れし過ぎてて、それが漫画なんでしょうけど、あんまり高校教師物という感覚では読んでいない。

最初はテレビドラマから知ったのですが、漫画はまたリアルでいいですね。出産した身からするとこんなにリスクが沢山ある中で、産まれて来てくれた子供達に感謝する気持ちです。若い人に是非みてもらいたいです。

まだ無料だけですが、色々考えさせられました。普段の生活は水な何不自由なく飲むことができることって当たり前のことではないということ。でも本当に物理的に逃場がなく辛くて死にたい人は死なせてあげた方が楽なのにと思いました。

実話なのか分かりませんが、絵も内容もかなり怖かったです。世間にはこんな人が沢山いるのかと、、
    息子がいるので教育の仕方とかもどうしたらいいのか分からなくなるくらい怖い気持ちになりました。

絵も内容もなんとなく小中学生向な割に、ラブシーンがだらけでびっくりした。今の若者はあんなに頻繁にはするものなのでしょうか。
    やんちゃな一途な少年は若い女の子には一番ツボかもしれませんね。

めちゃくちゃ懐かしいです。ドラマ化される前に読んでました。
    佐野がみずきのことを女の子として気づくところとか好きでした。
    久々に読むと思ったより絵が雑な感じがしました。最近の漫画は結構可愛い絵が多いからそう感じたみたいです。