めい姉さんさんの投稿一覧

とにかく絵が綺麗だから読んでみたけど、私にはなかなか内容の理解が難しくて次回が出てから読んだ時にはもうまたの内容を忘れてしまってるので、最終回まで出てから読めばよかったかなーー
    でも2人の続きが気になります。

思ったのと違ったけど、今のところおもしろい。
    敵の女の子が久しぶりに少女マンガのわりには怖くて普通に気分が悪くなった。
    男の子はカッコいい感じだけど、実際はこんな感じなんだろうなぁと思った。
    最後はどっちとくっつくのかな。

最近はもう年齢的にめちゃくちゃいい子で実は可愛くてモテモテ系の主人公は飽きてしまったけど、大人の恋愛で片付けれない女子が主人公なのがおもしろい。しかもなかなか重症なのが凄い。

おもしろいー。高校生物はさすがにきつかと思ったけど、主人公の女の子がありきたりな感じでモテモテなわけじゃないから意外性があってすごく可愛い。
    今時の漫画なのにヤンキーっているのかなぁっていつも他の漫画みても思ってます。

まだ全部読めてないけど、内容としては不倫系はなんとなく気が進まなくて課金をする気になりません。
    主人公の男の方はカッコいいのは分かるんですけど、、きっとハッピーエンドになるんだろうなぁと思っても園児のパパという設定がやっぱり受け付けないくてすすみません。

作者と確認せずになんとなく開いてみたら、すぐに分かりました〜!
    やっぱり絵が綺麗で可愛くて安心して見れます。
    中身は主人公2人とも綺麗だしこれからどんな感じになるかワクワクです。

意外といいかも。
    ありきたりな内容だけど、主人公に嫌味がないのと境遇を考えると有り得ない話しだけど面倒を見てくれた人を好きになることはあると思う。

私達には壁があるが好きだったので気になって読みました。
    やっぱりよくある設定だけど、主人公がカッコいいようので読んじゃいそうです。
    兄弟でも元々は血が繋がってないのにあんなに姉とか弟とか意識したりスリのかなぁって地味に考えちゃいました。

表紙では全部気づかなかったんですが、たまたま開いてみたら、好きな作家さんで期待して読みました。
    いままでの作品と絵は同じでとても綺麗で、主人公の雰囲気も毎回違った感じで本当にすごいなぁと思いましたー。
    まだあんまりわかりませんが、主人公の女の子がどんな風に変わっていくか楽しみです。