なななつかさんの投稿一覧

たくさん読めた!

たくさん読めて大満足です。
    安定のイラストのうまさ、勉強できるストーリーで大好きな作品です。
    余裕のある月に買い足して読みたいです!

やっぱ、沖田先生の話は大好きです。
    不浄とのことだったので、原発の不浄の話?と思いながら読んでみたのですが、お亡くなりになった方の最期を迎えた部屋の不浄のお話でした。一気に4話読んでしまいました。天使のゆりかご、やらかし系とはまた違う感じでお話です。

無料だったので

無料だったので見てみたけど、すごく面白いなーって思いました。
    芸妓やホステスの話が多い中、このようなのはなかったので新しいなーとおもいました。
    カレーのくだりは知りませんでした。

無料ぶんしか読んでないけども、面白いなーって思いました。
    主婦の気持ちが本当にわかりやすくかけています。

だいすき

だいすきの続きで読んでみましたが、ひまわりちゃん目線で面白かった。
    障害ってその人と家族や周りの人が理解しないとやっていけないんだなーっとつくづく思いました

前に見て

前にテレビで映画?ドラマのをみて懐かしいなーって思って読んでみました。
    やっぱり面白い!
    今度レンタルショップでかりまくろうかなー

なんとなく

なんとなく無料になっているから読んでみました。恋愛系の話だろうなーって思ってたら認可外保育所の話ですっごく面白かった。
    こんな保育所に通わせたい!!

前ドラマで

前ドラマでみたなーって思って読んでみようと思いました。
    無料分がたくさんよめて大満足です。絵も可愛い絵で読みやすかったです

無料分だけしか読んでないけど、1話1話完結してて面白かった。
    ポイントに余裕があったら読みたい!なんか色んな生き方があって素敵だなーって素直に思いました

今の時代に

今の時代にあった内容。
    私は面白いなーって思いました。
    でも女性の雇用もふえ、スキルアップのことを考えたら今は産めない…というのもわかります。
    産みたいときに産める体作り、医療の進歩って大切だなと思いました。