タオフさんの投稿一覧

投稿 2,230件 / いいね獲得 660件

久々の爽やか・心ホカホカ

男女の性行為シーンを派手に描いて、読者の関心を買おうとするコミックスにウンザリしてますが、久々です。
    こんな爽やかで、楽しい男女の純愛ストーリーは。
    キスシーンだけでも、胸キュン♪で、2人が微笑ましくて、笑顔で最終話まで読み進みました。

何とも言えない、最高です!

いくえみさん、最高です!
    ストーリーを頭の中で創作してるのではなく、目の前を見たままに描いているとしか思えず。

心情の表現が、言葉の1つ1つが、生きてます。すごく共感しました!

面白い!

好きとか嫌いとか、ただ男女の中を描くコミックスには飽きますが、スケールの大きな国取り物語の中で、人の絆の大切さを描きながら、男女の恋心も描く面白さ。引き込まれます。

壮大なスケール

始めはよくある転生ものと思ってましたが、無料話を読み進めるうちに引き込まれました。
    エジプトやヒッタイト等世界史で習った懐かしい単語の中に、国通しの駆け引き、王位争いや恋バナが盛り込まれていて、スケールの大きな話が面白かったです。
    結末を早く知りたくて、無料話が終わらないうちに購入して先を読んでました。

めちゃくちゃ勉強になります!

先にテレビで見ました!めちゃくちゃ面白くて、役者陣がイキイキしていて、演技が上手。
    不動産屋さんの勉強にもなるし、NHKに高い受信料を払ってきて、やっと元が取れた!と想いました。今後続編を期待します!

自力で切り開く姿勢がステキ

最初は貴族の娘の恋愛物語かと思ってましたが、女性ながら医療の分野で人を救い、自分の運命を変えて生きていこうとする姿勢がいいなと想いました。

歴史的に面白い

時代も国も違うけれど、中国大陸の風が吹き抜けるような面白さがある。話にスピード感やイキイキ感があり、主人公も魅力的で、面白い!

切なすぎる!!

リアリティーに富み、切なすぎるストーリーです。事故で車椅子になり、愛する彼女を守れなくて、辛い彼の心の叫びが聞こえてきて、胸が苦しくなります。人間の運命について、考えさせら、惹き付けられました。

めちゃめちゃいいね!

誰にでもある、中学時代のほろ苦いドキドキする話が自然に描かれていて、良かったです。
    そして、高校時代のドキッとしながらももっと接近した日常が、上手に描かれていると思いました。

大正時代なのに、何故軍人の主人公は坊主ではないんだろうと想いながら読み始めました。
    子供の時の運命の出会いから結婚に至るまでの流れがすごく良かったです。