Smile★さんの投稿一覧

評価4 レビュー 41件
評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絶対絶対あり得ない設定ですが

鬼に可愛らしい女の子が嫁ぐ訳です。その女の子は鬼が大好き。鬼は女の子をそれ以上に好きすぎて。食べちゃいたいくらいに好きな訳ですが、鬼のくせに絶対『食べる』ことは致しません。ラブラブな夫婦の話、的な感じです。

面白い!!

田村由美先生、大好きな作家さんです。
    この人の作品は単なる表面上のラブストーリーとかじゃなく、とにかくストーリ性が豊か。読み出したらもう止まりません!課金して読みまくり、そしてその価値ある作品です。古い作品ですが、今の時代でも十分楽しめます。

昔映画で

昔映画で見聞きしたことがあり、確か有名だったと思い読み始めました。内容は想像より殺戮のシーンが多く、よく上手に実写化したなと感心しながら読みました。女の子のあずみが少しずつ成長していく姿が気になりますが、とにかく大作。完遂するには時間とポイントがかかりますね!

この鬼がまさか?

無料分はほんの2話だけなんですけどね。
    たったの2話で、鬼上司っぷりが12分に伝わってきたので、この鬼がどうしたら溺愛するキャラになるのか楽しみすぎて仕方ありません笑 ということで続きも読むつもりです!笑

お嬢様と従僕との恋

その名の通り、お嬢様と従僕との恋のお話。従僕がとにかくイケメン、器量良し、喧嘩も強く、何よりお嬢様への優しさ一途。その二人が徐々に距離を縮めていく感じがなんとももどかしく、どうやって結ばれるのか、勿論課金予定です。

ドラマ化されたやつ?

ドラマ化のCMで見たことがあるような…と思い読み始めました。推理小説とホラーを足して半分に割ると丁度良い感じ。人が食われる村…絵がリアルで、登場人物の描写もかなりの迫力です。必ず読み切ります!

キュンキュン止まりません

設定は、あってはいけないものなのかもしれませんが、それでも抵抗なく入ってしまう展開。主人公はカッコ良いし、ヒロインは可愛いし、毎回キュンキュンさせられっぱなしです!是非お読みください。

私の好きな作者さんです

この作者の作品がとにかく好きで、表紙の男性の絵がいかにも、という感じだったため読みはじめました。急な展開にドキドキしますが、なかなか新作が到着しない…どうなるのでしょうか。とても続きが気になります!

大好きな作家さんの作品

不思議なバーで、全てを見透かすバーテンダーと話すうちに、大切なことに気づかされていく。ミステリアスですが、展開が読めず、面白いと感じます。男女問わず楽しめる作品かと思います。

読破

初めての領域の本。
    人がご逝去された後の『清掃』にまつわるストーリーです。そこに携わる主人公の様々な体験談が、怖いようで、非常に興味深く、私は楽しく読ませて頂いております。続きが楽しみ!