あのん!さんのレビュー一覧

あのん!さん

1. どえす

二話まで無料でよみました!☺やっぱりどうきっていいですねー!(*≧∀≦*)ドキドキしながらみちゃう!!かべどんとかされてみたい!笑いつだったかなぁ!されたの!!このふたりがどうなるか、たのしみです!(°▽°)

2. としした!

三話まで無料でよみました!☺やっぱり年下の強引さもたまにはいいですね!(*≧∀≦*)どきどきします!でも、教え子ってなんか、結構子供って感じですけどね!('ε'*)年齢が年齢だし!笑せめて、二つしたぐらいかな?笑☺

3. 無料でよみました!

職場の後輩でもいいなぁ!(´・ω・`)でも、このひとのえは、まぁまぁかなー!笑おんなのひともそんなにかわいくないし!笑でも、はなしはおもしろそう!!
    どんどん後輩にはまっていく先輩が楽しみ!(^O^)

4. 三話まで無料で

読みました!!仕事仲間の同期とか最高ですね!(^O^)でも。私はやっぱり上司がいいな( ´△`)年上が好きだから!この作品結構どえすぶりがすごい!そそられるけど!ドキドキするような作品になってます!!!

5. まんがグリム童話 吉原伝説 へのレビュー

二話まで無料で

よんでみました!、全体的に切なくなる話で、こういう、昔のひとはたいへんだったんだなぁと!今もおかねがなかったら、自分を売った方が早く金になるし(´・ω・`)みんなが幸せになったらいいなぁと感じる作品になってます!( ´△`)

6. 人魚姫

がらっと、グリムになると全然違う感じになります!🎵ちょっとこわいはなしになるけど、主人公の人魚はとても、きれいで、男のひとがほっとかないだろうって(°▽°)わたしもよく、いろんないみで、男にすかれます

7. 整形少女~復讐のブス孤児~ へのレビュー

ほんとうに

こんなはなしが実話だったらこわいけど、実際ここまではいかないけど、ぎょくたいはあるんだと(´・ω・`)読んでいくうちに悲しくなりました!(><*)ノ~~~~~最後まで読めない気がする!!主人公には頑張ってほしい!

8. セレブ妻に憧れて へのレビュー

こういう

こういう、女のひといるよね~!見栄ばっかりはって、家庭が壊れる感じ!(゜ロ゜)わたしは、セレブにはなりたいとおもうけど、見栄ははりたくないかなー!(´・ω・`)ほんとにこういうのぞっとします!!旦那さんがかんいそう!

9. 夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~ へのレビュー

かわってる!

いま、無料で読んでみてるけど、お話がおもしろい!(°▽°)なんか、ぶっとんでるなぁっておもいました!でも、だんだんなに画なんだかわからなくなってきました!(´・ω・`)いろんな夫婦がいるんだともおもいました!(゜ロ゜)

10. 俺たちつき合ってないから へのレビュー

4話

4話まで、無料で読んでみました!表紙にかかれている通り、付き合ってると思ってたら付き合ってなかった!そして、この人の正体は嘘って!(/´△`\)やっぱり、こわいなぁっておもってしまいました!私もだまされないようにしなきゃ!