あのん!さんの投稿一覧

二話まで

二話まで無料で、読んでみました!☺なんか、幸せな気分になりました!主人公のいってることもわかるけど、彼氏さんがいろいろ頑張ってくれてたんだって(  ̄▽ ̄)プロポーズすてきだったなぁ!わたしも、プロポーズされたいなぁって!(*^ー^)ノ♪私は逆に早くされたいけどされないから主人公にやきもちやいちゃいます!☺

わかるー!

無料で、読んでみました!☺なんか。この主人公の気持ちわかるー!彼が大人なのか奥手なのか、自分だけ頑張ってるような気がするの!(*´-`)そして、おかあさんが、旅行から帰ってくるのが遅いのは不倫してるのかたさなぁって!おもってしまった!((((;゜Д゜)))主人公いろいろがんばってほしいなぁっておもいます!☺

こういうの

二話まで無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、ドキドキします!☺こういうはなしは、すっきりします!ヽ(・∀・)伝説のきゃばじょうってやっぱりいるんだ!☺わたしも、みてみたい!
    たしかに、いまは、ださくなってるかもしれねいけど、じっさいは、もっと、きゃばじょうまだまだできるのに!☺つづきがたのしみ!

いいなぁ!

なんか、あっという間の話しと展開で、ドキドキします!☺わたしの付き合いたてのころを思い出しました!でも、ちょっとちがうところが、主人公がかなりの欲求不満なところ!笑☺わからないでもないけど!((((;゜Д゜)))もう少し押さえて、あいてからてを出すまでは出さない方がいいかなぁっておもいました!\(^-^)/

二話まで

あっという間の話しと展開で、あれよあれよと、話が進んできました!☺そして、この母親がやばい!笑☺でも、こういう親いるんだろうなぁって((((;゜Д゜)))やっぱり、相手の親がどんな人なのかも見てた方がいいなぁって反省しました!☺((((;゜Д゜)))わたしも、結婚するときはこんなオヤハむりだとおもいました!

二話まで

二話まで無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、そして、旦那さんめっちゃ上から目線笑まじ、なかみみなかった、主人公が、悪いなぁっておもいました!((((;゜Д゜)))いくらお金持ってても性格悪かったら最悪よね!そして、もとかのが現れたらいったいどうなるんだらう!私だったら別れてもいいかな!

二話まで

二話まで無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、あれよあれよと、話が進んできました!やっぱり、知識がない人が美容について、みんなに語るのは、不味かったんじゃないかなぁぅて((((;゜Д゜)))おもいました!
    主人公も、だんだん肌がきたなくなってくるし、別の人物が全部暴露しそうな予感!!(>_<)

1話

無料で、読んでみました!☺なんか、わたしも、エステいって、そんなにやせなかったから、やっぱり、自分で気を付けてやるしかないんだよなぁって反省しました!゜゜(´O`)°゜
    自分に甘いとからだがそうなるよなぁって(>_<)でも、主人公には頑張って、やせて。けっこんしてほしいなぁっておもいます!!!\(^-^)/

三話まで

無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、なんか、やっぱり、男の人は顔なんだなぁっておもって!笑見た目が大事なんだって思う作品でした!((((;゜Д゜)))これから、主人公の復讐がどんなかんじになるか、ドキドキします!やっぱり、かわいい人が横にいるととられますよね!私も前付き合ってたひとうばわれました!

1話

1話を無料で、読んでみました!☺女の人ってそういうのおおいですよねー!やっぱり、男の人の前ではぶりっこというか、年齢できついときはありますけどね!☺35で、やっぱり、おばさんになってしまうんだっておもって!゜゜(´O`)°゜はやく、結婚しないといけないなぁっておもってしまいました!☺この人の気持ちわかるかも!