あのん!さんの投稿一覧

15話まで、

読んでみました!☺あっという間の話しと、あっという間の展開!わたしは、やくざとさそんな恋愛しないなぁ!((((;゜Д゜)))ぶっとんでるはなしだなぁっておもいたす!
    でも、もし、やくざじゃなかったら奪われてもいいなぁって!こんな強引な婚約ってすてきだなぉって!いまは、こういう強引な感じすくないとおもうから!☺

三話まで

無料で読みました!あっという間のお話と、女の人がかわいいなぁって!でも。わたしは、おとこの人は無口じゃない方が好きかな?笑感情とかもださないし!(* ̄∇ ̄*)何考えてるかわからないし!それよりは、お話ししてくれる人が好きかな?(*´-`)このはなしの主人公は無口なのが好きなのかわからないけど、こんごもきになるね!

二話まで

二話まで無料で読みました!☺いま、たしかに、こういう問題も多いかもしれません!今もどこかで!みんなも、勇気をもって、虐待されてそうなこがいたら、助けてほしいって!でも、子供はなんやかんや、お母さんをかばったり、あまえたがったりするんだよね!(* ̄∇ ̄*)どういうきもちで、子供生んだのか聞いてみたいっておもう!

いろんな

いろんな女の人がいて、いろんな、人生があるんだとおもいました!☺(/_;)/~~とても、リアルなストーリーで、色々考えさせられました!☺わたしも、これからいろんな、なやみ、親のかいご、ふりんやなんやらあるだろうなぁって!まだまだ
    人生ははんぶんもいってないから!(;・∀・)とても、勉強になりました!

えが

無料連載読んで、いま、10話になりました!笑昔風の絵のタッチがなつかしくおもいます!(* ̄∇ ̄*)やっぱり、女って。平気で嘘ついたり。陥れたりするから、こわいなぁっておもいます! 男もバカだからだまされたりすんだろうなぁって!(;・∀・)やっぱり、きれいとか、かわいいとかに弱いんだような!ぞっとする!

おもしろい!

あっという間のお話と、なんか、ものすごく、わかるような内容の話ばかりでした!(〃^ー^〃)(〃∇〃)だんだん読んでいくうちにはまりそうになりました!そして、いつもおもうけど、表紙の雰囲気がなんか、掘っとけない感じの絵になってるのぇいいとおもいます!☺続きが気になる作品になっています!(〃^ー^〃).

二話まで

二話まで無料で読みました!☺あっという間のお話と、漫画がかわいいのと、続きが読みたくなるようなはなしで、漫画家のはなしです!主人公は、それを手伝う人だけど、このこもかわいくて、すきなだなぁって!((o(^∇^)o))一生懸命なところが!!これから、漫画家とこの子がどうなっていくかたのしみ!(///ω///)♪

二話まで

二話まで無料で読みました!☺あっという間のお話と、なんか、ものすごく、わかるような内容の話ばかりで、わたしも、早く結婚しないとっていまは、あせってる!!☺主人公にはほんとにがんばってほしい!☺笑女の人にしかこの気持ちはわからないだろなぁと思う作品になっています!v(・∀・*)そして、また、これ読んであせるひとがふえるかも!

五話まで

五話まで無料で読みました!☺おとうさんが、いなくなるっていうのがつらくかんじで、残された家族の葛藤が描かれています!☺実際ありそうなおはなしです!でも、とても、かんどうするはなしで、主人公にはほんとにお父さんの代わりにでも頑張ってくれないかと!(*^-^*)((o( ̄ー ̄)o))期待して応援します!

久しぶりに、

久しぶりに、このまんが読みまひた!私が学生の頃に読んだ漫画でものすごく懐かしくなりました!☺なんか、出会いとは色々あるんだと感じさせられた作品です!わたしも、いけない恋をしたときもありました!(///ω///)♪今じゃいい思いで!笑すごくリアルなはなしだとおもいます!(*^ー^)ノ♪続きが楽しみではあります!☺