あたかかさんの投稿一覧

こちらの作者さんが好きで読んでみましたが、、、今回も面白い!!主人公他、全キャラがいい味だしてます。しかも、この展開、めちゃくちゃきゅんきゅんしました!なんかプロダクション側と芸能人の恋愛ものっていいですね、夢があります!笑

諒くんシリーズが好きです。まぢでバカ過ぎて一周半回ってイライラします。こんなやつどんなにイケメンでもごめん被ります。でもこの漫画の好きなところは、彼女たちの毒舌!こんなに的確につらつら言えたら気持ちいいだろうなー(*^^*)

めっちゃめっちゃ癒される女の子のストーリーです!舞妓の道を諦め?、まかないご飯を作ることになった女の子のお話。彼女が作るほのぼのご飯はみんなを元気にそしてホッとさせてくれるのです。こんな可愛いまかないさん、うちにもほしい!

殺しの英才教育を受けたあずみ。育ての親からの指令を疑うことなく実行していきます。はじめは絵が苦手でしたし、いきなり残虐な展開になりましたが、一気に引き込まれて行きました。無料侘数が多い今、是非とも読んで欲しいです。

書店にも取り扱いがあったので、読みました。
    号泣です。1話完結ですが、1話1話が心に来るものがあります。きれいごとではない話。残酷な話。悲しい話。読む人によっていろんな感情が沸くと思います。
    読めて良かったです。

設定がおもしろいです!
    暗殺活動を通じて、生徒一人一人が自分の得意な事を見いだして、自信を持つようになり、心身ともに成長していく。
    暗殺、とあるけれど残酷な場面はなく、笑ったりスカっと見れる漫画でした(*^^*)

転生ものを読み散らかしている私ですが。こちらも面白かったです。ただ、今のところヒーローのヒロインへのLOVEがあまり見えないかな。溺愛好きなので、少し物足りない(笑)でもこれから期待できるので読み続けたいです。

この作品は読んでいて、とてもあったかい気持ちになります。年の差カップルがお互いをだんだん知っていき、お互いを思いやる姿は年齢なんて関係ないな、と思わされます。私は作者の絵も温かみがあって大好きです。

恋していた幼なじみに騙され?尽くしていた主人公が、幼なじみに復讐するために芸能界入りしたことから物語は始まります。なにやら色々過去がありそうな主人公ですが、一気に読んでしまう魅力がたくさんあります!