あたかかさんのレビュー一覧

あたかかさん

1. 切子 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

読めば読むほど怖くなっていきます。また、さいごの終わりかたが・・・・。
    人って自分に都合のいい記憶に編集してしまうものですが、まさかこんな展開になるとは・・・

2. 腹黒王子に秘密を握られました へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

腐女子×外面男ですね!おもしろいです!
    お互い二面性を持つもの同志、惹かれるものがあるのでしょうか。個人的には最近よくある恋人のふりから始まる恋愛話の中で一番好きです。ちなみに26話までで性描写は全くありません。主人公にすごく魅力がある漫画で、勇気をもらえます!腐女子ゆえに自分に恋愛を当てはめていない主人公が好きです。続き楽しみです!

3. 頭文字D へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

無料分だけ読むつもりがハマってしまい購入に至りました。親から気づかないうちにドライブテクニックの英才教育をされていた主人公の話です。車って奥深くてかっこいい、そう改めて思わされる作品です。ちらちら出てくるたくみの恋愛事情も気になります。

4. 1日外出録ハンチョウ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

やばい、めっちゃおもしろいです!
    何だろう、シリアスに見せてのギャグというかなんというか!日常漫画を読んでいるような面白さがあります。じわじわくるこの感じ、間違いなくクセになってしまうでしょう。

5. この愛は、異端。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

悪魔に魅いられた少女の物語です。表紙から想像する感じよりずっと笑えます!絵はものすごく綺麗で繊細です。お父さんみたいに主人公をかいがいしくお世話する悪魔。当たり前のように甘える主人公。主人公が悪魔への思いに気づいたことから二人の関係は変わってきます。これからの展開が気になって仕方ないです!!

6. 黒蔦屋敷の秘めごと へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

7. 彼はやさしいストーカー へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

才色兼備な青年がやぼったい助教授のことが大好きで、何とかして体の関係に持ち込んだお話です。シリーズ物の第一弾です。青年のどこまでも粘着質な感じがいいですねー。シリーズ全部面白かったです。

8. ブスが7億円もらったら~リベンジ~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

広告を読んで面白そうだったので購入しました。正直よめる展開だったりしたのですが、母親がグズ過ぎてちゃんと成敗されたシーンを見たいがために最後まで購入してしまいました。最後はハッピーエンドだったので良かったです!

9. 薬屋のひとりごと へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

久しぶりにハマったマンガです!ひとさらいにあった薬屋娘が後宮で働く事になり、その知識によって妃の侍女(毒味役)になり様々な物事を解決?していくお話です。絵はきれいですし、読んでいて勉強になりますし、恋愛要素もこれから出てきそうでもっと先までよみたいと思わせる作品です!

10. 添加物まみれの母性 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

すっきりしない終わりかたです!亡くなった旦那様が可哀想でなりません。最後は妻も・・・ですが、自業自得、と思ってしまいました。食育って大切ですよ!