「あたかか」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

あたかかさんのレビュー一覧

あたかかさん

1. 黒蔦屋敷の秘めごと へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

2. 彼はやさしいストーカー へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

才色兼備な青年がやぼったい助教授のことが大好きで、何とかして体の関係に持ち込んだお話です。シリーズ物の第一弾です。青年のどこまでも粘着質な感じがいいですねー。シリーズ全部面白かったです。

3. ブスが7億円もらったら~リベンジ~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

広告を読んで面白そうだったので購入しました。正直よめる展開だったりしたのですが、母親がグズ過ぎてちゃんと成敗されたシーンを見たいがために最後まで購入してしまいました。最後はハッピーエンドだったので良かったです!

4. 薬屋のひとりごと へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

久しぶりにハマったマンガです!ひとさらいにあった薬屋娘が後宮で働く事になり、その知識によって妃の侍女(毒味役)になり様々な物事を解決?していくお話です。絵はきれいですし、読んでいて勉強になりますし、恋愛要素もこれから出てきそうでもっと先までよみたいと思わせる作品です!

5. 添加物まみれの母性 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

すっきりしない終わりかたです!亡くなった旦那様が可哀想でなりません。最後は妻も・・・ですが、自業自得、と思ってしまいました。食育って大切ですよ!

6. 深夜食堂 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

食べ物を題材にしたマンガですが、食べ物がメインではなく、人それぞれにとっての特別な食べ物があることが分かる1話完結の人生マンガと言えますね!絵は一般受けしないかもですが、読み出すと止まらない魅力のあるマンガでした。

7. 真夜中のおやつ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

鈍感な歳上とませてる年下カップルのお話です。この組合せ大好きです!年下くんの純粋な気持ちが可愛くてきゅんきゅんしますし、歳上くんの全然気づかなくてゆるーい感じがいいですねー。安心して最後まで読めます!

8. きせかえユカちゃん へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

長身美少女のゆかちゃんが巻き起こすコメディマンガです!小学生に思えない容姿とおしゃれさです。登場人物にくせがあり、こんな素敵な仲間が欲しいです!服が可愛くて勉強になりますよ!

9. 月光条例 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

なめてました。めちゃくちゃストーリーが凝ってます!!正直絵が好みでなかったのでながら読みしてたのですが、最後は涙涙でとんでもなく感動しました!!
    調べてみると作者はかなりすごいお方なのですね!もちろんながら読みした分も読み返しました!

10. 銀魂 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

最高に笑える漫画です!空知先生は天才です!ストーリーはもちろんですが、言葉のチョイスが良すぎます!!!泣ける回も多くありますが、私は底抜けにバカバカしい回が大好きです!仕事で凹んだ時でも読むと元気になれますよ!!