「あたかか」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

あたかかさんのレビュー一覧

あたかかさん

1. 桃色恋愛事情 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

悪友同士でネタでしていたキスがいつの間にか本気のキスになり、お互いが恋愛感情を持っていることに気づいた二人の学園ラブコメです。なかなか素直になれないおバカな受と、クールだけど素直に愛情表現できる攻のナイスコンビがいいですね。
    絵が途中から随分と変わるので若干戸惑ってしまいますが、面白くて大好きな作品です。

2. ねねね へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

広告を見ておもしろそうだったので購入してみました。とっても可愛いお話で、ほのぼのきゅんきゅんする作品ですね。二人がお互いを思いあっているのがとても素敵です!特に旦那様であるおじさんが若妻に振り回されるのが可愛い!他のレビューにもありますように、これで終わりは物足りないです。二人の話がもっと読みたいので、続編を強く希望します!

3. RISKY~復讐は罪の味~ へのレビュー

広告を見ておもしろそうだったので購入してみました。女性からするといるいるこんなイヤな女~!って思ってしまいますね。読んでいると無事復讐が完了してほしい気持ちと、もう復讐なんて止めて彼と幸せになって欲しい気持ちが入り交じっちゃいました。最後まで購入していないので、ラストが気になりますが、ハッピーエンド?だったらいいなぁ。

4. 聖☆おにいさん へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ブッタとイエスキリストが現代に暮らしていたら・・・というストーリーです。
    シュールな笑いや王道な笑いが沢山ちりばめられた1話完結の内容です。何気に仏教とキリスト教のそれぞれの勉強になります。出てくるキャラも多いのですが、みんな濃くていい味出してます。大笑いするギャグ漫画ではないけれどクスっとしたりほのぼのしたり素敵な世界観があるおすすめ作品です!

5. 天は赤い河のほとり へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

歴史×恋愛の素晴らしい作品です。
    歴史物が好きなのでよく読みますが、こちらの作品は何回読んでも面白いです!絵は好き嫌いあるかもしれませんが、そんなこと気にならなくなります。なかなかヒロイン達が結ばれないのですが、要所要所にきゅんポイントがあるのでイライラしません。周りのキャラもそれぞれいい味出してます。電子判だけでなく、コミックでも揃えたい作品です。

6. ワーキンガールH。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵が非常に魅力的です。女性の体つきや描写がとても素敵です。1話しか読んでいませんが、ぜひとも続きを購入したいです。

7. ぼくの先生は夜もカワイイ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

大好きなシリーズです。
    今回は笑いあり、エロありで楽しめました!とんでもない二人に愛されたかわいそうな先生・・・だけど幸せ者ですね!まだ続きのシリーズがあるなら購入したいです!

8. オトナ経験値 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

可愛いカップルの話です。
    毒舌年下攻とヘタレイケメン受の組み合わせが良かったです。エロさは高くないですが、購入して良かったです!