特急さんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中までしか読んでいませんが、なっちゃんが他人には思えず、自分と重ねてしまいます。
    結婚してても、素敵な男性に惹かれることもあるかも…でもやっぱり道を外れたら、ハッピーエンドは難しいのか…。
    ネタバレレビューで、ラストを知ってしまいましたが、どんな絵や言葉で描かれてるのか、読むのが楽しみです。

まず絵がほわっとしていて、とても読みやすいです。
    ストーリーも香りで色々なことがわかってしまい、生きづらさを感じていたけど、主人公と出会って変わっていく…まだ途中までしか読んでないので、これからどんどん絆が強くなっていくのかなぁと思うと楽しみです。

最近、こういうお話が多いですね。結婚して数年、レス、でも夫婦仲は悪くない。私ははどれにも当てはまりませんが、こういうお話に出てくる主人公の年齢が自分に近いことが多いので、『こんな風に思うんだなぁ。』とかそれぞれの考え方がとても興味深かったです。

男性の手(腕)に惹かれるのは、とてもよくわかる。血管とか筋肉の感じとか、好きな女性は案外多いと思います。
    2人が近づくきっかけが手ってだけで、お付き合いが始まってからは、地味な女の子と陽キャラの男の子の恋のお話です。
    それはそれで面白いです。

純真無垢なかれんちゃんが大好きすぎて、手が出せない三浦くんがかわいいです。
    でも、お付き合いが進むにつれて、かれんちゃんも三浦くんに触れたいと思うようになっていって…。
    お互い大好きなのが伝わって、ほっこりするお話でした。

結婚に焦る気持ちとか、歳の差を気にしちゃうのとか、アラサーには痛いほどわかるなぁと。
    でも、お母さんの『他人はとやかく言うけど、誰も責任を取ってはくれない。全ては自分。』っていくつになってもその通り。
    さすがお母さん。

他のサイトで読んでて、続きが気になったのでこちらで購入です。
    なんでこんなにもすれ違うのか…ジリジリ焦らされ、付き合うことになってもなかなか2人の気持ちが通じない感じです。
    この先、どうなるのか楽しみです。

ドラマになっていたので読んでみました。
    お互い想っているのに、通じそうで通じない。
    主人公の心の傷をのらくらが少しずつ解かしていく様子がもどかしいですが、ハッピーエンドを見たいので最後まで読みたい作品です。

主人公、にまちゃんのドタバタが面白くてかわいいです。
    隠岐島先輩にフラれても一途に想うところは、ドタバタがかわいいにまちゃんだから許されるのだろうなぁ。
    とってもホッコリ、安心して読めるお話です。

短いお話だったので、晴が京香を好きになるまでが、『いつの間に!?』ってスピード感でしたが、晴の深い愛情が読んでいてとても伝わり、素敵なお話でした。
    京香の子ども、郁くんがとっても可愛かった!