特急さんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

短いお話だったので、晴が京香を好きになるまでが、『いつの間に!?』ってスピード感でしたが、晴の深い愛情が読んでいてとても伝わり、素敵なお話でした。
    京香の子ども、郁くんがとっても可愛かった!

ドラマになってたなぁ…と思って、読んでみました。
    もちろん原作の方が断然面白いです。
    想いあってるのになかなか素直になれない2人ですが、高嶺さんを上手くあやす様子は楽しいです。
    高嶺さんもかなりぶっ飛んでますが、いざというときに頼りになって素敵です。

こんなにもタイトルと絵にギャップのある漫画もなかなかないのでは…。
    タイトルだけ見ると、暗いストーリーを想像してしまいますが、実際のストーリーはコレットとハデス様の心暖まるラブストーリーで、登場人物みんな、愛らしいです。
    まだ途中までしか読めてませんが、ラストは是非ともハッピーエンドで!

主人公の紫陽花が、人前でフラれたり、付き合えたのにお別れしたり、でも好きで…ってとても切ない。
    幸せになって欲しいと思いながら読んでいて、ラストはハッピーエンドで、やっぱりラストはハッピーエンドが良いですね!

巻数は少ないけど、とても暖かい素敵なお話でした。
    きっと社会人と女子高生の恋愛ってダメなんだろうけど、2人はちゃんと想いあってて、お互いの過去とかもすべて受け入れて寄り添う感じが、優しくて素敵でした。
    その後のお話も読んでみたいです。

主人公のひつじちゃん、かわいいです。
    この作者さんの漫画に出てくる女の子って可愛らしい子で好きです。
    ストーリーも悲しい過去のある藤原君と想いが通じそうで通じない…焦れったいけどキュンキュンする!
    ちゃんとハッピーエンドなのも嬉しいです。

面白かったです!
    結婚したい女と結婚したくない男。
    考えは平行線なんだけど、お互いを想いあってて、お互いを尊重して…とても大人な恋愛でした。
    ラストのサプライズ、素敵なハッピーエンドで良かったです。

あんなにゴツい身体で、あの勢いで迫られたら、現実だと怖いよね。
    漫画ならではの設定で面白いです。
    阿部君の真っ直ぐで嘘のない誠実な姿を見たら、応援したくなります。

私は専業主婦歴が長く、いろんなハラスメントが言われる今の社会で働いたことがないので、今の時代に働くって大変だなぁと思った漫画でした。
    それだけ…と言われればそれだけで、続きが気になるとは思えなかったので、無料分でお腹いっぱいです。

純真無垢なかれんちゃんが大好きすぎて、手が出せない三浦くんがかわいいです。
    でも、お付き合いが進むにつれて、かれんちゃんも三浦くんに触れたいと思うようになっていって…。
    お互い大好きなのが伝わって、ほっこりするお話でした。